辣妈499615s251a918

英语启蒙的要不要?

今天看到朋友圈有不到两岁的宝宝已经开始英语启蒙了,并且已经可以听懂一些英文单词和句子,很佩服啊,我之前也有打算,但一直没行动,认为宝宝小,想问下宝妈们你们都有哪些推荐的。

A-汤圆儿o

宝宝5岁之前都是学语言的最佳时期

Aoo穆s755a878

语言环境很重要,现在微信有很多公众号都有英语启蒙的试听课,可以去多了解一下

糖若苦

我以前接触了一个软件,叫宝宝玩英语,不过也有,就是让你买书啊,买课程什么的,他有一个试用课程还是不错的,我给宝宝互动过还行。

伊琳妈妈5544

确实是,宝宝几个月人家已经开始给宝宝听英语了,磨耳朵。

A始于青丝oo终

没买过哦,我觉得太小了,而且我不想他这么早背负这么大的负担,顺其自然吧

小酸菜么么哒

看自己宝宝能不能接受吧,现在年轻人都很超前的

开心宝贝s50u17

宝妈平时可以多让宝宝听一些外语的歌,这样宝宝也会学到的

棒棒糖滴小吃货

我家的没学英语,但是喜欢看英语动画片,会说几个单词,但是觉得跟我们说话还不会说整句,都不知道他说啥,都不知道是不是混了

宝贝妈妈s480

家是农村的,所以还没给宝宝早教,有条件的可以上个宝宝早教

nonos47u89

孩子多大啊?现在幼儿园都有教英语啊,我觉得孩子太小就不需要压力那么大,该玩的时候就是玩

幸福的人o知足

如果有条件的话,嗯,肯定要让孩子早接触这个英语。

俩孩妈s34u51

平时多听一些音乐或者歌曲都可以的啊语言环境很重要

萱草无忧oooooo

这个看你自己了,不过宝宝学这个得以玩为主,不能强迫的

妞妞妈s66u64

我的天,这是赢在起跑线前了!两岁都不到她能记得啥

十一个月

没开始给宝宝学英语,我发音不标准怕带不好宝宝,可以买英语单词用笔点读。

momos64u35

爸妈跟他们说什么话他们就说什么话,你们文化高可以直接跟孩子讲英文了

阿Bs10u55

宝宝玩英语,abc,企鹅英语,等等好多,

苏琪妈咪菲菲

如果有机构可以去机构里面学习,最好是外教,现在线上也很火

月亮是我啃弯的xy

可以根据宝宝的喜好选择,但是现在学的早,如果发音错误的话,以后在真正学的时候很难改的