辣妈266185

你们做月子都吃些什么呀?

月子第九天了,顿顿吃鸡蛋,要么就吃鸡肉,其他的都不给吃。我已经快要吐了。宁愿饿肚子都不想吃了,出院时医生都说了适当吃水果蔬菜,回来他们也不给吃

sunnyos28u69

顿顿都是蒸鸡肉,黄酒泡鸡肉,吃的想吐。

柠檬味o

可以吃蔬菜水果的,不然容易便秘,鱼肉也可以吃,还有可以煲骨头春菜汤,又有肉汤还有青菜这样比较不会腻

两宝麻麻s40u90

蔬菜水果都可以适当吃,你可以和你老公说让他和你婆婆说。

momos64u35

……(눈_눈)我一胎时就是一天三顿都是鸡蛋加水加盐(说是鸡蛋汤)我老公不在家后就这么给我吃,不敢告诉他有天刚好吃饭时他打电话回家问吃什么,一听到就哭了

A-汤圆儿o

月子吃的我想吐。虽然每天都是两菜一汤

豆豆妈s46u14

可以吃水果,面包,蛋糕,青菜,猪蹄多,排骨呢

淡定os265a302

汤 蔬菜 都得吃 你得跟你婆婆说 你想吃什么 让她做

熟悉的陌生人s863a502

每天早上都吃水煮糖蛋,中午晚饭就吃青菜加鸡汤,晚上不加餐,想吃水果就让他们拿点上来

小幸福s74u63

给他们讲啊,水果蔬菜可以吃的,不然会容易便秘的

家有淘气宝s96u41

和他们说,可以吃蔬菜和水果的,我坐月子就是吃炒菜和肉类。

幸福一生s46u67

可以吃蔬菜的呀。就是盐稍微放少也不能吃太多的盐。

耔耔665

可以吃点苹果,放微波炉稍微加热一下,也可以吃青菜,不吃得话,容易便秘

完美并不美s23u84

只要不是凉的辣的都可以吃啊,各种肉,青菜,常温的水果,都可以吃的

若水s97u68

呵呵,天天鸡蛋,鸡肉,不吐才怪呢

一颗玻璃心s450a752

你不要听他们的,我回来我家婆婆也不让吃,但是我自己吃我不理他。我一般吃汤水下面。鸡蛋馓子加糖吃。中午吃白米饭,加一点菜就可以了。

Aoo穆s755a878

不吃水果蔬菜容易便秘,我是吃了的,没有吃多,大不了水煮下

kitelee77

月子饮食富含蛋白质、种类要多样化,适当增饮奶类、多喝汤水,每餐注意干稀搭配,荤素结合

甜oo甜s36u78

对的啊老一辈人都是这样我也刚过来一个月子都是这样的

盼s61u94

是的是的,农村她们就不给吃水果说太冷什么的,医生都说都吃水果

丽s62u46

我做月子婆婆也只是煮这样,我也吃到想吐。看抖音别人的月子餐比平时的还要丰富品种多样。没办法,嫁得穷。平时饭菜也不好,除非自己想吃什么就买什么。

俩孩妈s34u51

为啥不给你吃哪怕家常饭也可以的没必要天天鸡蛋肉的

葡萄s181a262

我月子里面是早上吃青菜肉片汤,中午晚上鸡汤,加餐醪糟鸡蛋

只怪我太优秀

我那时候也是,不过我那时候没有肉,只有鸡蛋,米饭!…!