辣妈769626s890

宝宝哄不睡是什么情况呢

第四个月宝宝好困了 揉眼睛 蹭鼻子 吃手手 就是哄不睡 晚上也是睡不踏实老醒 宝妈们有啥妙招传授两招

momos64u35

饿了吧,没吃饱不睡的,夜里老醒是醒几次,醒五六次都是正常的,他饿了就会醒来吃奶

两宝麻麻s40u90

是不是没吃饱的原因呢?如果不是只能陪娃熬着!

A-汤圆儿o

有时候妈妈没及时发现孩子的睡意然后太困了反而不好睡

豆豆妈s46u14

这种情况应该可能是宝宝不舒服吧,多肉肉肚子

柠檬味o

白天就少让宝宝睡,防止宝宝白天睡太多,作息时间日夜颠倒了,晚上睡前让宝宝吃饱,保持环境安静,不要开小夜灯

淡定os265a302

去查一下微量元素 看看是不是缺钙铁锌硒了

o筱钕紫o

可能是缺钙,多晒晒太阳,补钙,吃维生素d,

浮誇oo涼心wx

缺乏安全感吧 睡觉的时候你握着他的手试试 还有孩子都一阵一阵的 有可能过几天就好了

Aoo穆s755a878

找对原因,是白天睡多了还是肚子胀气了还是周围环境影响等等,找对原因就好解决了

kitelee77

四个月宝宝入睡困难,如果宝宝小儿失眠情况不是经常有,只是由于做了噩梦,或者由于紧张情绪造成的失眠的话,妈妈们可以轻轻拍打宝宝,让宝宝放松心情,慢慢就会进入梦乡了。

甜oo甜s36u78

那是因为宝宝精神状态好,我家宝宝也是那样

玲妹妹s391a821

首先环境要安静,然后光线要暗,唱些歌给他听试下!

小酸菜么么哒

有没有肠绞痛或者疝气之类的,怕是不舒服或者没吃饱?

童童的妈s425a897

这个没啥好传授的,全在宝宝,我家大宝小时候就磨人,二宝就特别乖,玩着玩着自己就能睡着

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,应该缺钙引起的,可以适当的给宝宝进行补钙

春暖花开s91u55

我家前段时间睡觉还行,这两天晚上睡觉老不踏实,一晚上不知道动几次

婷婷玉立s58u38

我女儿以前也是那样,超级困又不睡,得哭闹一顿才肯睡

o温柔的妳o

看看是不是饿了,或者拉粑粑拉尿尿了,我宝宝最近戒奶了,也折腾人,晚上闹得很,也没法睡觉

葡萄s181a262

睡眠浅,睡眠质量不好,劲量保持安静宝宝睡着的时候