咋了小王

昨天在床上坐着坐着突然和来大姨妈一样涌出来一大股血,去医院检查嘛事没有,直到今天都是正常见红那种陈旧性血色量也很小,但是会有很小的那种条状的血块类的东西,有清楚怎么回事的吗

淡定os265a302

那是排子宫里的垃圾吧 只要血量正常就没事

Aoo穆s755a878

没有遇到过,表述不清楚,生完孩子多久还是就是平时?医院检查没什么就不用想那么多了

甜oo甜s36u78

去医院检查没事的话应该没事医生应该不会乱说

nonos47u89

不清楚耶,医生说没什么大问题应该暂时可以放心,不过自己注意下身体

A始于青丝oo终

不知道哦,去医院检查的时候医生没有跟你说吗,最好是问清楚医生哦

橙家菇凉s74u60

连医院检查都看不出来什么,我们就更不知道了。

雨茉宝宝

只要出血量不是很多,就没事的,卧床休息吧。

静待花开s15u76

大夫没说啥情况啊?是见红吗?还是你坐时间太久了

艾草雪s79u18

会不会是流产的迹象了,建议你还是去医院看一下吧。

大薇薇s854a896

可能是不规律的大姨妈吧,建议这样情况少活动 不要吃凉的东西 容易对身体不好

乌拉s47u52

要不就换一个医院看看,出血是不正常的

宥珂

不放心再去别的医院看看,检查检查。

小茗魔王

你现在是坐月子中还是什么状态呀,不然怎么会好好的就出血呢

徐文莲

可能是快生的征兆,这几天就不要出去,在家好好休息

momos64u35

你是怀孕了的吗?问题描述不清不知怎么答 还是听医生的吧

苏琪妈咪菲菲

去医院做的什么检查,B超吗,看一下子宫有没有问题啥的,建议你还是找医生咨询一下

小秘密s33u26

会不会是例假呢,查不出来是什么原因吗

兔子s654

有血块类的东西很正常,大部分人特殊时期都会有

萬斤欠宀于o

应该就是子宫的淤血,来大姨妈也就是为了子宫正常的运转,就跟清宫一样,没事就好

兜兜里有糖s63u72

?你也没说清楚,你这是怀孕,还是生完孩子之后的情况呀