Aoo穆s755a878

外阴用药大多数的的洗剂都可以,如果不放心还是遵医嘱

糖若苦

我那个时候外阴痒都什么没敢用也保健品洗都没敢用,现在也是偶尔有点痒,估计是有一点阴道炎呀

kitelee77

哺乳期外阴瘙痒,一定要注意私处的调养,及时清洗,在用药方面一定要有所注意,不能自己自行乱用药,要在医生的指导下来治疗。

o仔仔宝贝

应该到医院做个详细的检查,对症下药

盼s61u94

去医院问问医生,医生怎么说才最后,自己不要乱用药

梦婷妈妈s27u54

用盐水洗洗,我外阴有时候也是痒,去检查什么都没有,我都是用温水洗洗

悦悦妈s989

可能是滴虫性阴道炎,建议去医院检查一下看看

幸福的孩她妈儿

我觉得可以用点外用的洗液,像妇炎洁之类的,你可以去买点试试!

建设s574a341

哺乳期外阴痒用艾叶煮水清洗干净外阴止痒:

开心宝贝s50u17

建议去验一下白带,因为你是母乳期间,不要乱用药

雨茉宝宝

去药店看一下吧,都有哺乳期能用的药的。

家有男女o

去药店买点高锰酸钾来冼了,我生完宝宝,医院也是让拿这个每天冲洗!

Ao辰

可以经常用盐水洗 保持干净 这样会好很多

誰洅議

你可以去医院检查看看的啊,拿药来洗