Aiyas587

怀孕多久会孕吐?

7月13的月经 前天测出来双杠的 今天吃了点火锅 刷锅的时候 锅底底料很油 我就恶心 吃的都吐出去了 不会这么快就孕吐吧 我说我孕吐 老公不相信 还能是真的恶心到我了 不是孕吐[害怕]

SHENGoMAoMA

个人体质不一样的,我没测出来就开始吐,吐到四个半月

糖若苦

也有可能呀,你的激素分泌的比较旺盛的话,就可能会孕吐的。

辣妈965312s903a729

因人而异,有的四十多天就会孕吐,有的整个孕期也不会

Aoo穆s755a878

每个人的孕期反应不一样,可能是检测出怀孕后不自觉的反应,但是这个时候出现孕吐也是正常的,注意饮食,家人应该多关心孕妇。祝好运

以后的未来

每个人情况不一样,我是两个月开始吐到六个月

kitelee77

很多人在怀孕6周的时候出现孕妇,但是也有的会早一些,有的会晚一些,有的可能不会孕吐

柠檬味o

孕吐反应还是看个人身体状况的,有些人都不会孕吐,有些一个多月就开始吐到孕晚期,比如我妹

宸s24u76

有的人反应早有的晚,反应期也不一样

甜oo甜s36u78

应该没有那么快吧或者是看到油腻的东西想吐

o仔仔宝贝

每个人的体质不同所以情况也会不同。一般停经42天以上会出现不同程度的孕吐反应

小北鼻s667a153

感觉两三个月孕吐最厉害,不想吃油腻的东西,只想吃零食

盼s61u94

有的,正常,我第一胎也是知道怀孕后就开始吐,

晞宝宝s27u18

我孕期不会有孕吐,和平时一样,只是会比较容易饿

梦婷妈妈s27u54

是孕吐了,慢慢就吐个不行了,我那时候也是孕吐好早,那时候在上班,下班吃饭的时候,那肉有一股味道,然后我吃了就一直犯恶心,肚子很不舒服,然后孕吐就这样开始了,一天吐十几二十次

悦悦妈s989

有的反应很大,刚开始怀孕就会孕吐,有的没反应

清晨雨露s27u17

怀孕三个月会孕吐。而且没有怎么了食物口感。后三个月食物口感大增

葡萄s181a262

反正前三个月孕吐反应严重,有的人又没有孕吐反应