珊珊妈s623a309

有跟我一样的吗?

我家宝宝睡觉。开空调我每次都要躺床上试试热不热,冷不冷的,你们怎么给宝宝盖被子的,有时候自己干活热了,宝宝又不热,所以都不知道宝宝冷还是热[激动][激动]

多多o满满o妈咪

孩子的温度你摸摸后脖子,哪里如果温温的,那么温度就正好

春暖花开s91u55

我都是感觉冷了就给她多盖一点,感觉热了就少盖点,一晚上不知道要弄几次

雨茉宝宝

宝宝热不热都是看脖子后面。只要温度刚好,就说明不冷也不热。

淡定os265a302

我家开着空调就盖一层人造棉 我是开着卧室门 屋里温度不是很低

小小陈妈妈

我家宝宝天天晚上不盖被,他也不让你盖

家有男女o

我都是开27,28度.穿薄的长衣,长裤!

小六妈妈s304a683

我都没敢开空调,尤其伏天不是要养生,我就是孩子睡着了肚子上盖一块毛巾

唑唑宝贝

宝宝冷不冷 要摸后颈的位置 如果出汗说明热 如果干爽就是正常 如果偏冷 可以适当多加一些

燕s544a536

我一直都是我穿多少,宝宝就穿多少!

有伱o已滿足yjh

试试宝宝后脖子,如果不凉就不冷,凉就冷,还有手脚

彤彤妈妈s75u15

最好是穿秋衣秋裤睡觉,再盖个薄薄的被子,空调调到26-27度左右

Daisy1985s97u66

摸摸手心脚心吧,我一般也是开着空调,然后盖点儿薄被子。

玲妹妹s391a821

那我还好,我基本都按正常来,空调基本都开26度,或是27度,宝宝注意不要着凉,注意保暖就好!

o温柔的妳o

我都是给宝宝里面穿短袖,外面穿一件长袖的,还要盖被子,我开空调开26,不敢开太低

A始于青丝oo终

开空调我都是给他垫着毯子的,穿长袖,你可以摸摸宝宝背后的头颈部这块,一般温温的就可以了

彤宝s45u41

开着空调还是要盖一点的,睡觉的时候有点凉的

俩孩妈s34u51

比大人稍微厚点就行了,随时添加,毕竟孩子小就得多照顾

葡萄s181a262

把肚子搭着吧,摸摸宝宝后颈窝久知道她冷不冷了