辣妈791713

O型血的宝妈你们做溶血检查了吗

我这都三胎了,真的不想吃中药,吃了胃痛拉肚子,我该怎么办啊

多多o满满o妈咪

o型血的妈妈还是查一下的好,吃点药跟孩子的安全比较起来,还是孩子重要

伍宝妈

没有做,我也是O型血我生了五个孩子一次都没有做过溶血检查

家有男女o

我从没做过,我和我家的都是O型血!!

唑唑宝贝

夫妻双方是Ab血O血才需要做溶血检查 单方面o型血没关系的

燕s544a536

这个我就不知道,去医院看看,问医生吧

有伱o已滿足yjh

这个得问问医生,我姐是o型血,她二胎怀孕中,也没听说做溶血呀

A始于青丝oo终

为什么做这个检查要吃中药呢,你可以跟医生说清楚,让医生给你换药

彤宝s45u41

没有,只知道这个,没有去做过检查,你做了么

nonos47u89

有什么不舒服吗?没什么问题就不要总吃药啊

明煊妈妈s60u51

没有做过,有撒症状,不舒服的吗,会影响宝宝吗

静待花开s15u76

o型血是必须要做溶血检查的,对孩子高,还是做做吧

嘟嘟s541a797

老大没查,老二医生他没说,听人说吃了没用,后来也没查,老二孩子出生是有点溶血,黄疸时间长

唯爱小萌宝

没做过,生了两个了,医生也没说需要做

孤单s59u33

我是O型的,我怀一胎的时候做了个检查,我第二胎我没有做

加油浵浵

如果老公是A或B或AB就做下,尽量别吃药