孩他妈s95u60

宝宝额头脸上长了好多红点点 开始不多 现在两天了 一片一片的了 有没有一样情况的宝宝 而且宝

宝宝额头脸上长了好多红点点 开始不多 现在两天了 一片一片的了 有没有一样情况的宝宝 而且宝宝睡觉都睡不熟 放下就醒

Freeoofeel

最大可能就是湿疹。你先可以给宝宝涂点郁美净;或者去医院涂点湿疹膏,比如尤卓尔

雨茉宝宝

可能是湿疹,脸上有点痒,一定要保持干燥,不能穿太多。

ooooo无尽的

可以买点药膏摸一下,在看看是不是热的

姜力o秀发养护

我家的就是嘴周围有小红疙瘩,去药铺看了说不要紧,多清洗就好了

幸福的孩她妈儿

宝宝是不是湿疹呀?还是过敏了呀,给宝宝涂点药膏,看看管用吗?

曾夕s37u64

应该是湿疹,宝宝热到了就会起湿疹的。

熟悉的陌生人s863a502

是不是长的湿疹或者痱子啊,有可能是热的,大部分宝宝都很依赖妈妈的怀抱,慢慢放下躺着陪他睡一会,慢慢让他适应吧

牵着你的手s74u96

我家宝宝在医院时也是这样。问了医生说是穿的多。捂着了有点湿疹。过两天就自然好了

以后的未来

宝宝起湿疹了吧,注意给宝宝多擦拭,室内温度降低通风

辣妈345001s572a629

前两天有没有发烧 出疹子是发完烧才出 或是吃什么过敏了

A始于青丝oo终

出了热疹子吗,还是长湿疹呢,可以擦点婴宝的药膏,效果很好的

宇馨s48u45

天气热宝宝是不是热的出菲子的呢,你再看看这些红点点天气凉了就好了,我女儿生在三伏天,脸上一直有红色的点点天天给擦雪水,天凉了自然就好了

云南白药s121

湿疹吧 不要穿太多衣服 小孩子怕热 多通风喂水

ooooo娟儿ooooo

是不是热的痱子 如果是痱子就是太热了 如果不是应该就是红疹