那时候天总是很

各位宝妈,有没有经济实惠的尿不湿?

各位宝妈都是用的什么尿不湿啊?有没有经济实用型的?大概多少钱一片呢?

雨茉宝宝

可以多去实体店看看,都有试用装的,或者直接在网上试用装的。

淡定os265a302

一块多钱的就差多吧 现在我们就晚上用一片 所以用的好的

小米s42u10

没有固定的牌子,只要不过敏就行,大概一块钱左右

唑唑宝贝

大宝和二宝从出生到现在都是在用好奇 没有换过其他的牌子 没有红过一次屁屁

燕s544a536

我宝宝用的是爹地宝贝,感觉挺好的,

不忘初心s348a413

闺女之前用的家得宝的纸尿裤,和六毛钱一片,不红屁股,不起坨,也不断层,很好

有伱o已滿足yjh

我一开始羽小贝,xxl都42片,现在是菲比兔片数一样的,价格都是60左右,孩子两岁多,用着一点没问题,只是大了几乎不用了

彤彤妈妈s75u15

我用过很多,如果说要便宜实惠的有帮宝适和好奇纸尿裤,这两种好用不漏尿,价格在1.2-1.5元一片左右。

小阿丹s23u78

7毛钱一片。朋友买的3块多的实在买不起呀!

Daisy1985s97u66

我家用花王的,价格中上,我家宝宝用的还不错。

乐乐妈咪s501a399

觉得宜婴还可以,比较轻薄!穿起来也舒服。最主要是价格很实惠哦!

A始于青丝oo终

我家用的还挺好的,妈咪宝贝,就是有点厚,一块多一片,

誰洅議

每个母婴店都有99块钱两包的尿不湿,你可以去看看

多多o满满o妈咪

我自己在某宝上淘的,用了一年多了,挺好用的,不到8毛一片

彤宝s45u41

我这都差不多要2块一片,我觉得有点小贵,,现在用的少就晚上一个,而且晚上也不尿尿,我怕他尿

我的宝贝s87u48

我们用的是花王的,XL有42片吧,价格好像是50之60之间吧

俩孩妈s34u51

网上有很多别人用着好自己用不一定好了,自己尝试着买找到适合自己的

nonos47u89

一开始用花王,日本进口的,比较贵,后来大了点,6个月后用帮宝适,还可以,后来一周岁又换了希望宝宝

明煊妈妈s60u51

那些贵的尿不湿也用了好几种,要不起陀,要不老粘性不好,要不就特别容易漏尿安尔乐挺好用的,一点也不容易侧漏,还便宜

葡萄s181a262

有很多啊,你可以去超市看看,多种多样供你选择