辣妈275891s943a891

孩子四个多月,头向左歪怎么办

雨茉宝宝

最后还是去医院看一下,是不是斜颈引起的。

小米s42u10

我家孩子也是,不过宝宝睡觉轻,没敢动过她,所以就顺其自然了

記憶oo

拿个小枕头垫着,然后尽量右边喂奶。

唑唑宝贝

另一边多睡睡 把头型调整回来呀 不要急现在宝宝头型还能调整

家有男女o

最好做个检查,不过我家的二宝那时六个月也有点歪!后来慢慢不歪,有做是宝宝头歪,可能是习惯!

不忘初心s348a413

宝宝头向左歪,你可以把左边塞上东西,让宝宝向右边看,玩,吃奶都在右边,慢慢的就调整过来了,我闺女也有这种情况,但是都让我给调整过来了。

有伱o已滿足yjh

那么大本来就没有自主支撑能力,你抱着的时候千万扶着呀,才这么点

燕s544a536

左边歪就让宝宝睡觉的时候多睡左边

彤彤妈妈s75u15

长期歪一边习惯了,你要给宝宝往另外一边纠正,4个多月了头部力量足够了,可以让宝宝竖直别歪一边

Daisy1985s97u66

我家的也是,头型都睡歪了,我也在发愁。

A始于青丝oo终

要给他调整过来,晚上睡觉尽量侧另一边或者平躺着

多多o满满o妈咪

那就就躺右边,把孩子头也向着云边,慢慢的较正过来就好了

彤宝s45u41

有必要带去医院检查哦亲,宝宝那么小,别耽误了

nonos47u89

没有体检吗?要按时体检,有问题及时发现及时治疗啊

宝贝妈妈s480

正常我家那时候也老是往一边歪,只要没有疙瘩就没事,不是斜颈,最好还是去医院确认一下

幸福的人o知足

那就尽量的让他上右边。歪呗。时间长了左右平衡一下。

oo苏麟儿

四个月宝宝可以很顺利的抬头了,如果头往一边倾斜,需要及时去医院检查就诊。如果是睡觉睡偏的,可以让宝宝多往右侧身睡。

婉蝶妈咪

应该没有什么事吧,因为宝宝还小,可能头不得劲,我家这三个月时也是老朝一边歪,现在一点事都没有

超级花生车

宝妈搜搜斜颈,我之前怀疑过宝宝,后来没什么事