家有小龙人

宝妈们有木有孕期天天打麻将的?这样对宝宝有影响吗?

婷婷玉立s58u38

偶尔打还好,天天这样坐着,会压到对孩子不好。

Ao辰

没打麻将 应该没有什么影响吧 但是还是少打

誰洅議

不好的,不能天天坐着打麻将,一动不动的,血液不循环

钰儿妈咪s15u57

孕期天天打麻将做的话,肯定是对胎儿不怎么好的,孕期的话还是要适当活动运动一下。

唯爱小萌宝

没有打过麻将,你长时间坐着对胎儿不好的

柠檬味o

影响应该就是宝宝以后也会很爱打麻将吧,孕期还是建议宝妈不要久坐,多去散步走动一下

nonos47u89

你说有没有影响呢?人家都胎教了,你天天打,孩子肯定也能感应到

宇仔宝贝s98u70

我怀孕偶尔去吧,那些人也不喜欢和我一个大肚子的打,我也喜欢打,不过他们经常有人抽烟,我就没有去的很勤,偶尔忍不住就去一次

oo雪儿os358a912

不会打麻将,也讨厌,我家就是被我爸打麻将败了

sarah1985

怀孕期间尽量不要长时间坐着的,因为经常坐着的话可能会压迫到肚子,导致血液循环不畅的。

大饼子s50u32

天天打麻将,不累吗,打麻将精神好紧张啊!

幸福的孩她妈儿

我不会打麻将,如果孕期的话,麻烦的话可以每天少会打麻将,天天坐着,我觉得孩子也不舒服!

夏os87u18

我闺蜜,从怀孕玩到生,晚上玩半宿,孩子生下来也挺好的,不过怎么也是不太好,大人也比较累啊

小茗魔王

长期坐着肯定对宝宝不好了,尤其是孕晚期宝宝很容易缺氧,前一阵就有个热贴说她怀孕总打麻将结果胎死腹中了,你还是赶紧停止吧