想想妈咪s507a584

新生儿喝奶粉和喂母乳拉的屎一样么?

昨天亲戚来,小孩子正好拉屎了,就是大人拉稀的声音,很大一声,他一直这样所以我觉得正常,她说是受凉了,但是我是母乳,她家是纯奶粉,不懂来问问

宝贝妈妈s480

母乳的宝宝拉的会偏稀点,奶粉的宝贝拉的会偏干一点,母乳的宝贝还会次数多,都是正常的,因为母乳好消化,

nonos47u89

不知道,我女儿当时没有人奶,都是nai fen

Ao辰

吃奶就这样 喝奶粉的孩子是不是特别臭 还给便秘一样

维尼小熊宝贝

你好,并不完全一样,母乳中含有的营养更加丰富一些,小孩子的肠道比大人的要短,有母乳提供的菌群帮忙消化吸收,本身大便就偏稀,奶粉喂养的宝宝,缺少正常的肠道菌群,大便更加结实一些,但是要注意是不是有异味,防止出现便秘,相对来说,母乳喂养会更好一些。

oo雪儿os358a912

母乳和奶粉好像是有点不一样的,毕竟吃的都不一样

阿Bs10u55

具体得看宝宝大便啥样的,如果很稀有泡沫就是着凉了,吃奶粉的宝宝大便好像要干一些

御檀香

奶粉和母乳喂养的宝宝拉的粑粑是不一样的,母乳的稀,奶粉的稠

婉喏有君

一样的,奶粉的更臭,可能受凉了,去看看

月亮是我啃弯的xy

奶粉喂养拉的便便更粘稠,所以拉的时候可能没声音,我家两个孩子都是纯母乳,拉便便的时候都是有声音的,母乳喂养宝宝大便稀一点正常

ooooo无尽的

吃奶粉颜色会有点绿,而且干一点的,吃母乳拉便便次数很多

浮誇oo涼心wx

那是不是你吃凉 辣的东西了 在不是宝宝着凉了 如果看着很兮 就带她去医院看看

林宝贝s70u71

不一样,喝奶粉大便一般都是条状成型的,母乳的大多数都是稀的,除非宝宝已经添加辅食了。

晴茉妈咪

可能你吃的食物太油腻了,清淡点看看,给他吃点益生菌吧。

念念小西瓜

我家的也一直是那样的,我觉得应该是正常的