孟婷s786a796

是要生的节奏吗?

刚才去做彩超,医生检查开3指了,要求住院等待,没见红也没破水,是快了吗?

悟桐

是的。我见红了。才开2指。你这多好啊

A始于青丝oo终

宫口都开了,肯定是要生了哦,见红破水有些生的时候才有,

誰洅議

开3指是快要生了,可以住院待产了

不忘初心s348a413

都开三指了,是的快生了,赶紧让老公办住院吧,很快就可以和宝宝见面了,祝母子平安

Los909a340

对的,估计晚上时候就生了。接好孕哦

俩孩妈s34u51

那就住院观察把万一有什么情况比较来得及的

彤宝s45u41

肯定快了,在医院等着生吧,别回去了不然来不及哦

oooooos27u92

都开了三指了,应该比较快了,住院吧

娇娇os21u23

估计是快了,最好到医院好一些……

nonos47u89

应该没有那么快吧,羊水都没有出来

静待花开s15u76

没症状就开了三指了,太厉害了,还是在医院待产吧,不放心

辣妈316049s743a456

是啊,都开3指了,到时候开完指还没破水,医生会人工破水的

大宝梦瑶妈妈

开3指应该是快了,在我们这,开四指就要求进产房待产了

葡萄s181a262

宫口都开3指了,肯定是去医院住院啦,快了

赠人玫瑰s89u64

已经开三指了,按正常情况是快生了,头胎有的开的快有的慢,住院也放心

勿忘初心s48u20

恭喜宝妈,是的快要生了。宝妈还是多听医生的建议。

幸福的宝妈s50u70

开三指应该快生了吧,我开三指就让进产房了,不过已经是见红了。

致泽

是的,如果已经足月了那就恭喜了,很快能和宝宝见面了,如果不足月就得听医生安排了

嘟麻s45u36

宫口开了就快了,肯定得赶紧住院啦

小茗魔王

生三指应该是快了,但是如果你这是二胎的话也可能是因为两胎间隔时间太短所以宫口没有完全闭合