辣妈552834s277a173

想问问孕宝妈们都是几周有反应的?

想问问宝妈们你们都是孕几周开始有反应的?有孕吐吗?

彤宝s45u41

我是一怀孕都难受的,看到油腻的都难受,每天只喜欢吃青菜

娇娇os21u23

孕吐一般都会有的,因人而异,没有固定的时间段话。

oooooos27u92

忘了,反正是孕早期,那天晚上突然就范恶心孕吐就来了

nonos47u89

我两个月开始就呕吐得厉害,过了三个月就好了很多

静待花开s15u76

我是八周左右返孕厉害的,有轻微的孕吐,不是很厉害

简单ooo幸福

我还没测出来怀孕就有反应,只是闻着异味光要吐!一直都没有孕吐

满满糖糖妈

我一个多月开始吐 一直吐到四个月开始好转

浅唯834

我是怀孕四十几天开始有反应的,吐,困

宝贝妈妈s480

应该是九周开始的吧,反应特别厉害,什么都不能吃,

不吵不闹不爱了

二宝的时候30几天想吐吐不出来,那时候感觉吃错东西了,一直持续一个星期还想吐让老公买来试纸漂亮的两条红杠

葡萄s181a262

这个其实还是看个人,我一胎的时候就没有孕吐,二胎孕吐反应严重

Ao辰

还不到月经日子就吐 吐了有70天就好了

sunnyos28u69

好像是五周的时候就开始有反应了。

好o好的s64u47

查出怀孕就开始有了。我是吐的很严重的那种

幸福的宝妈s50u70

我怀老大时一直都没有什么反应,老二大概是到两个月时总是感觉很累很累的。

梦婷妈妈s27u54

我4.5周就开始有反应了,一天吐十几二十次,吐到怀疑人生

钰儿妈咪s15u57

我怀孕差不多是8周左右的话才开始有点想吐,然后人很不舒服。

SHENGoMAoMA

这个都是分个人体质的,我这月经来了十多天就开始想吐,也就是还没有到下次月经就开始

致泽

第二个月吧,那时候上班骑个自行车,就那段时间骑车感觉乏力,特累人,也不知道是不是这个原因,最后查出有宝宝了这样怀疑的

嘟嘟s541a797

五六周左右,厌食,啥都不想吃,两个宝宝都没吐

乌拉s47u52

两三个月的时候孕吐最严重,吃啥吐啥

sarah1985

每个孕妈妈的体质不一样,出现妊娠反应的时间也是不一样的,通常是在怀孕一个半月左右会有不同程度的妊娠反应。