豆豆妈s276a204

宝宝干燥便秘怎么办呢?吃点什么啊

孩他妈s95u60

什么都不要吃,等宝宝自己调整。饮食要均衡点。

誰洅議

可以喂益生菌调理肠胃,平时多喂水

oooooos27u92

多吃水果蔬菜,多喝水,我家宝宝便秘吃火龙果很有效

小橙橙爱

多喝水,也可以给孩子多吃蔬菜水果就可以的

半世情缘

多大的孩子呀,多吃水果蔬菜啊,榨果汁喝

宝贝妈妈s480

首先给宝宝喝点益生菌,多喂点水,可以给啊宝宝吃点红心火龙果,见效特别快

nonos47u89

宝宝多大啊?可以多给喝水啊,新鲜水果蔬菜多吃,肚子也按摩一下

幸福的人o知足

多大的宝宝啊,如果是很小的宝宝吃点益生菌大一点的宝宝给他吃点火龙果。

Ao辰

这样的就多给喝水 吃水果 喝点汤之类的

壮壮麻麻s66u99

苹果、火龙果都可以帮助消化,平时也可以给宝宝多摩腹。

唯爱小萌宝

吃点益生菌,多喝点白开水,多注意一点

维尼小熊宝贝

你好,宝宝大便干燥可能有饮食较为干燥,可以考虑给孩子多喂点儿水,另外孩子可能有些肠道菌群失调,可以给孩子吃点儿凝结芽孢杆菌活菌片,如果宝宝大便特别干结,有可能导致孩子排便困难,强行排便可能导致肛裂,可以给孩子用点儿开塞露。有什么问题欢迎咨询。

笑颜常开

吃点火龙果还有香蕉都是润滑肠道的。如果一岁之后的宝宝还能喝点酸奶

想你s707a856

平时喂点温水,可以喂点益生菌调理下肠道

静待花开s15u76

都说便秘吃妈咪爱很管用,你试试啊,饮食上清淡一点

sarah1985

宝宝大便干燥的时候是需要适当的给宝宝多喝点白开水的,这样有助于软化大便,还可以给宝宝按摩肚子。

阿Bs10u55

火龙果,我家是吃火龙果超级管事,具体也因人而异,

幸福的孩她妈儿

可以让宝宝多喝水,然后吃点香蕉,火龙果都可以,还有南瓜山药!都含有粗纤维!

婉喏有君

吃水果,蔬菜,多喝水,多喝点水,最重要