小叮当麻麻s431a677

怀孕八个月了,应该给宝宝准备哪些东西

谁o腐朽了那些

哺乳装,奶瓶,宝宝勺,婴儿车,纸尿裤,尿布,宝贝,和尚服,宝宝湿巾,隔尿垫,产妇卫生巾,束缚带。。。很多的,慢慢准备吧

宝贝妈妈s480

衣服,奶瓶,尿不湿,包被,奶粉,吸奶器,宝妈月子服,鞋。袜子,一次性内裤,帽子,吸管杯,

Ao辰

我还没准备呢 老大那时候还有 找找看看洗洗就行

钰儿妈咪s15u57

怀孕8个月,现在可以给宝贝准备下衣服呀,然后宝贝剪指甲用的指甲刀,纸尿裤,奶粉小碗,小勺,奶瓶。

大毛麻麻

一般会用到的 衣服 婴儿床 尿不湿 奶瓶什么的这些都要的呀 可以网上看看待产用品什么的

SHENGoMAoMA

宝宝吃的用的穿的盖的抱的,还有纸尿裤都要准备啊你免得到时候来不及弄

唯爱小萌宝

你可以给宝宝准备衣服,尿不湿,奶粉,奶瓶了

柠檬味o

待产包阿,宝宝小衣服,小被子,尿不湿,奶粉奶瓶,小毛巾,宝宝专用脸盆…大人的也要准备,换洗睡衣,拖鞋,产褥垫,准备多一些内裤或者一次性内裤

旧城懵懂心

小衣服,芥子,隔尿垫,奶粉,奶瓶,纸尿裤,小袜子,小帽子

笑颜常开

最基本的奶粉奶瓶还有尿片隔尿垫。买几套月子服,宝妈预产期应该在十月份了,到时候就会转凉。建议备两三套厚点的半背。宝妈也得买两三套月子服,(厚+薄)方便换洗

nonos47u89

还准备的都准备,孩子的衣服,纸尿片,奶粉,帽子,报被

想你s707a856

小衣服奶瓶包被尿不湿帽子袜子一类的

静待花开s15u76

大人宝宝需要的都要准备了,别到时候措手不及,后面月份大了出去也不方便

家有儿女s87u83

我也还有一个月生了,衣服包背,洗漱用品都准备好了

幸福的孩她妈儿

现在很多母婴论坛不是都有吗?你可以多看看帖子,妈妈社区的帖子也有!妈妈们总结的都很到位的!

夏os87u18

奶瓶,尿不湿,奶瓶刷,奶粉,薄的包被,厚点的包被,衣服,擦脸巾,洗脸盆啥的

开心宝贝s50u17

基本上都是衣服、毛巾、奶粉、奶瓶、纸尿裤、婴儿洗发水沐浴露、洗澡盆那些的啊

涵涵妈s79a34

就自己没事找个小本子提前记着需要什么,到时出去买全就行了!小衣服,尿布,产妇卫生巾,睡衣,奶瓶,吸管,刀纸,等等吧