辣妈310504s211

有同样宝妈吗?

孕晚期感觉自己黑了好多 特别是脖子脸 腋下也是 好烦

唯爱小萌宝

很正常的,除了晒黑以外,体内激素也在发生改变

天天s48u13

我没有感觉自己变黑,还白了一点儿呢,因人而异。

柠檬味o

我也是,郁闷了,好像是黑色素沉淀形成的

孤单s59u33

是这样的我怀我女儿的时候,我亲戚老说我脖子好黑,洗不干净,我就回去搓搓搓,但是每一次他看到我,他都还说我脖子好黑,直到这一胎,我才发现,原来怀孕是会这样子的,我这胎也是脖子好黑

oo小幸运oo

没有啊!听别人说,这样怀男孩的几率大。

大毛麻麻

一样 这个正常的 怀孕以后的色素沉淀 生完慢慢会好点

加油浵浵

是的,孕期是有些不同,不过应该没事,以后都会回到原来的样子的,加油

艾草雪s79u18

受孕激素的影响,宝宝生下之后他会慢慢的好。

俩孩妈s34u51

正常反应,那是色素沉淀生了孩子就好了

旧城懵懂心

一样,怀孕后脸上起痘,腋下也黑,肚子也黑

婷婷玉立s58u38

正常的,生完宝宝就消失了,以前我也这样,腋下就感觉没洗一样。

笑颜常开

孕激素在上升的原因,没关系的。生完就消退了

念念小西瓜

是激素分泌的原因,不要紧,生了就好了的

大薇薇s854a896

我孕晚期也是黑了好多地方,当时担心好不了,现在孩子快过百岁了,黑的地方已经明显消失了,大可放心,不用心烦这些问题了

妞妞妈s66u64

有的,我也是,这是怀孕了孕激素分泌过多

三胎宝妈咯

我也是很黑的,脖子,腋下很明显,不过生完孩子就退去了。

辣妈584110s302a955

都是这样的,黑色素都出来了,我的腋下奶头都黑了好多,生完了慢慢会好的

萬斤欠宀于o

怀孕后,孕妈会分泌黑色素,所以会黑,没办法呀,我生完肚子,脖子,大腿跟根还是黑的,没有妊娠纹就不错了

紫玫瑰s679a588

有的,等孩子生了之后就会慢慢的消失,不用担心

nonos47u89

还好,没有发现,别人都说我怀孕了气色好很多,生的孩子是女儿

文艺女青年s99u39

很正常,孕期体内激素发生改变,黑色素增多,生完宝宝会慢慢恢复的

小茗魔王

正常的,怀孕后身体色素沉淀导致的,生完后会变好