倾城梦

正常的,每个人不一样

萱草无忧oooooo

产检的时候告诉医生自己宫缩情况,让医生来告诉你怎么处理

蛋蛋麻麻s35u27

去医院看看,假宫缩没事,就怕真的孩子就早产了

念念小西瓜

频繁吗?一般情况下多休息少劳累就好,我不到30周就有宫缩

妞妞妈s66u64

不要多活动,尽量多卧床休息,不提重物

嘛嘛爱你哦

你能分的清是真宫缩还是假宫缩?不舒服还是早点去医院吧

初见s54u37

不频繁就没事,如果太频繁就要去医院

nonos47u89

我以前也是,多走动了就会这样,医生让不要动太多,一发做就要做下来休息

牛牛s768a197

如果不频繁的话就不用担心,如果比较频繁的话就要去医院了,一般假性宫缩都没什么大碍。

文艺女青年s99u39

假性宫缩自己能感觉到么?还是医院检查出来说假性宫缩,我当时也是这样医生让注意不要早产了,结果还是40➕1才生的

浮誇oo涼心wx

去医院 做胎心监护 我当时37个周假性宫縮 去医院吃保胎药才压下来了 当时以为要生了 都办住院手续 结果没事了

乌拉s47u52

没关系,那是正常现象,肚子发硬,下坠都是

宥珂

自己要多注意休息,吃点清淡的东西。

宇仔宝贝s98u70

去医生问一下医生了 还是得保险一点,现在已经31周了