二丫s383a551

没做唐氏筛查的有人吗

不想去做唐氏筛查了,我26岁老公28岁,无家族遗传病,第一胎也没做,宝宝两岁了,就是太调皮。可是还是想在这找点心理安慰,真的很不想去

笑颜常开

有条件还是做一下,我怀孕的时候也是没做

大薇薇s854a896

我建议还是做一下比较好,就算没有遗传病也最好查一下,都是为了孩子 还是健康为主,

思雨s52u94

现在是免费做,虽然不想去,但还是做了,还好一切正常。

朵朵妈咪s81u47

不能这样找安慰,还是做做比较放心,没事儿都好,有事儿会后悔的

窦丽英s23u20

这个唐氏筛查大部分的人都去做了,不过也是大部分都没事的!宝妈年龄小的话一般没事,可以到时候去做四维彩超,我有一个朋友没做,宝宝很聪明也很健康

嘛嘛爱你哦

最好还是做做吧!不然有什么你不知道,到时候大人孩子都受罪

萬斤欠宀于o

唐氏筛查不是抽一下血就可以吗?我做了,糖耐就是喝糖水

我的小天使669

现在都是免费的 国家提倡做的 还是很安全 做了还比较放心

媛宝宝s29u73

我做了唐氏筛查的,觉得还是做一下比较好

诗雅s54u44

我怀宝宝的时候没有去。只要家里没有传染病那些。怀孕期间没吃不能吃的东西。就没事。

初见s54u37

最好是做,反正免费的呀,做了放心,别大意

nonos47u89

这么年轻就二胎了,如果不放心就做吧

念念小西瓜

为什么不去做,这样是对你自己不负责更是富对宝宝不负责任,

追梦s14u11

做好,预防万一,为了一个健康的宝宝我都做了,唐氏筛查高危又做\'dna筛查,庆幸宝宝健康可爱,花钱买个平安吧

快快s19u66

这个是免费的为什么不去吧啊,对自己个和宝宝都负责

糖果s75u42

还是建议检查一下,这个也是必要检查项目

宥珂

为了孩子的健康还是去做个比较好。

林林妈s22u26

不敢冒这个风险吧,万一呢?一辈子的事情,我都没做唐筛直接做无创

xiaos51u54

我建议去检查,我怀宝宝的时候,俺婆婆不让去,也不怎么啥照B超,最后小孩有点小毛病,可吓死啦