辣妈141891

宝宝1岁牛奶蛋白大米米粉都过敏,不知道吃什么主食?

宝宝1岁了,牛奶蛋白过敏,大米米粉之前不过敏,上个月吃了花生开始全部都过敏,现在不知道吃什么主食?

萬斤欠宀于o

医院是不是说宝宝大点,过敏就会有点呀,这样真麻烦

三胎宝妈咯

可以做蔬菜小米粥,加水果。海鱼,虾之类的吧。

想你s707a856

可以吃点小米粥,面条啊南瓜啊蔬菜水果的

琪轩宝妈

小米试试面粉也可以做糊,加点蔬菜泥

紫玫瑰s679a588

可以适当的做点面汤放鸡蛋,面条之类的,多煮些时间软软的好消化

nonos47u89

花生过敏千万不要给吃啊,你就避开牛奶鸡蛋吧,其他的瘦肉啊,鸡肉啊,鱼肉牛肉都可以

嘟麻s45u36

只能试,试到找到他不过敏的食材,宝妈辛苦了

糖果s75u42

只能吃面食了,怎么会对这么多东西过敏

宥珂

找找过敏的原因是什么,再看看适合吃什么。

LindyoFangs205a709

小孩子最好不要吃花生,是有很多宝宝吃了花生过敏

ooooo无尽的

你去查下过敏原就知道了,万一吃了什的在过敏就不好了

蓦然o心伤

买小米米粉呀,吃面条,小馄饨,饺子都可以呀

momos64u35

大米都过敏那就真的是不知道吃什么了,建议你们带他去查过敏源

几木果

那这种的话,你去问问医生,看面条能不能吃这些。

幸福的孩她妈儿

你可以带宝宝去化验化验,到底是什么引起的过敏呀?可以喝点防止过敏的益生菌粉!

sunnyos28u69

可以喝粥了呀,或者自家做的米糊也可以吃。

T_pureolove

好严重啊,米一类的都不能吃吗?小米呢?面呢?避开过敏的东西,吃一些不过敏的。

唯一s97u70

可以吃面啊,自己做也可以,超市买也可以,1岁了应该可以吃一点饭了吧,不吃米粉都可以了吧