朋在心s567a215

乳头被宝宝吸破了。真痛啊。都不敢让宝宝吃了

小踹他爸

可以擦点百多邦或红霉素软膏,喂奶前洗掉。这样好得快点。

妞妞妈s66u64

我二胎也是这样,流血后结痂,掉了又疼

nonos47u89

很多宝妈都有遇到这种情况的,你平时用热毛巾敷一下乳房吧,舒服点的

七叶草s587

我坐月子的时候也这样,都流血了,当妈妈都不容易啊

乌拉s47u52

我那时也是,很恐惧给宝宝喂奶,喂了又痛,不喂又胀痛

静待花开s15u76

可怜的宝妈,我大宝那会就让她给我咬破了,太疼了,吃完奶后洗干净摸上红霉素软膏,吃奶前再洗去,可以把奶挤出来让着她用奶瓶喝几天,这个法好的快,你试试

ooooo无尽的

我也有过,抹点香油也行的,乳头皲裂膏可以,孩子吃之前洗掉就好了

oo雪儿os358a912

买一只红霉素软膏,孩子吃完奶抹上,等到下次吃奶了就提前温水洗掉,医生这么给我开的

婷婷玉立s58u38

我以前也这样,强忍着让她吸,可以挤点母乳擦奶头,消炎。

幸福的孩她妈儿

这种疼我也体会过!宝宝喝奶粉吗?如果喝奶粉的话,还是喝奶粉吧,要不大人太受罪了!

曾夕s37u64

每个母乳妈妈都经历过的痛,抱抱你。

开心宝贝s50u17

暂时不要给宝宝吸那边乳头,可以涂一些眼膏,等好了再给宝宝吸吧

Ao辰

没办法 那时候我也这样子 不知道疼了多久

欣欣o安安

喂宝宝喝母乳 要跟乳晕一起吸 ,这样才不会那么痛

小橙橙爱

宝妈喂奶姿势不对,宝宝嘴巴和奶头斜街有问题。可以调整下姿势,让宝宝把整个乳头都斜街进嘴巴,宝妈用一只手拖住乳房更利于宝宝吸允,才不会再次造成乳头破了

辣妈633852s212a727

破掉的话可以试着把母乳挤出来以后放在奶瓶中,这样就可以避免宝宝咬了。

辣妈965312s903a729

宝妈可能喂奶的方式不对,要让宝宝把整个乳头全都含在嘴里就不会出现这种情况了,破了的话,宝妈可以用乳汁涂抹好的很快

简单oo_oo而快

刚开始都那样,让宝宝把乳晕多吸点,要不去买个乳头保护罩