萬斤欠宀于o

人心都是肉长的,孩子好难教,至少证明,爸妈不会打架,不然孩子肯定学到了打架

三胎宝妈咯

我是不会让自己的孩子被别人打,肯定要教他还手,不能长成懦弱无能的人。

想你s707a856

我家也是这样,打她那个弟弟的妈妈让我家宝宝打弟弟她都不打,哭着说不打弟弟,我也很郁闷

紫玫瑰s679a588

一般看情况,人家孩子以为的欺负孩子可以适当的让自己孩子还下手

悦悦妈s989

一样啊,我家的也是不还手,就会哭,哎

nonos47u89

还小吧,我女儿也是,别人欺负她,她都不会还手,就会哭,哎,不过现在大点上幼儿园了好了很多

嘟麻s45u36

这个问题是很烦,宝宝自己不还手就白白挨打了

宥珂

先跟孩子沟通,大人首先不要责骂孩子,再告诉她以后遇到类似的情况,该怎么做,不一定要以暴致暴。

乌拉s47u52

多大的孩子,如果很小那没事正常,如果大一点就去医院看看

你没有那么好o

你要慢慢教育他,人不犯我,我不犯人,人若犯我,一巴掌甩回去

静待花开s15u76

现在的宝宝从小也要教他学会正当防卫的,不然老受欺负

ooooo无尽的

我孩子也这样,不欺负别人,总是挨欺负

徐文莲

你要好好跟孩子沟通,平常多教教他遇到事情怎么处理

oooooBabyoo

性格的原因吧!我小侄也是在学校被人家打,不会还手,回到家也不会和家人说,好心疼我小侄。

轩轩麻麻s94u19

有些孩子是这样的,胆小,但是作为父母的要引导一下

momos64u35

教他,但是万一还手打不过人家人家继续打他,怎么办

几木果

你也不要太郁闷了,这种你要问清楚原因,在家里跟孩子多做角色互动游戏。

SHENGoMAoMA

就教他别人打他要么就还回去要么就躲开,也不能老让别人打

幸福的孩她妈儿

你可以慢慢的教给孩子,咱们不动手先打别人,如果别人打你的话,你也要还手!要不然下次他会打你的,然后还要跟他讲道理!

小月亮s40u77

可能宝宝太小了没有那种意识,我家宝宝也是这样,别人打他,他不知道还手

葡萄s181a262

我家的也是,刚开始上幼儿园,怕她欺负别的小朋友,就天天跟她说不能打其他小朋友,结果现在被也欺负不敢还手了