对你太在乎

29周+痔疮严重怎么办?

怀孕29周+犯痔疮了,一下子好严重呀,疼得坐立不安的怎么办呀?

琪轩宝妈

可以到药店买痔疮膏缓解,怀孕期间最好不要喝药

一朵云s61u16

吃的东西要注意,上火的别吃,买点孕妇能用的药来擦,如果能把痔疮手动推进去就不会痛了,可以试试

nonos47u89

这么早就开始了?我是后期差不多生了才有,生产完发作得厉害啊,哎

嘟麻s45u36

多吃水果蔬菜,别吃辛辣的,香蕉,火龙果可以多吃

宥珂

太严重了,就去医院看看,医生会有方法的。

乌拉s47u52

还是去医院问问医生最好,毕竟后面时间还长

浮誇oo涼心wx

去医院问问医生 孕妇能涂什么药 好用 让医生开药

oo雪儿os358a912

没办法用药,只能用热水熏屁股或者热毛巾热敷,

ooooo无尽的

去妇科看看,让医生开点药给你,也不能做手术的

徐文莲

多吃点清淡的食物,水果等,要注意休息,保持好舒畅的心情

萬斤欠宀于o

吃的东西一定要忌口,现在特别严重只能去医院呀

轩轩麻麻s94u19

宝妈多喝水,多吃水果,多散步,我就是这样做的,产后更可怕咧

婷婷玉立s58u38

只能忍着吧,我孕期也这样,忍了一星期,过后就不痛不痒

豆豆妈s46u14

多吃香蕉,苹果,葡萄,少坐就好了,多吃清淡的食物

几木果

痔疮严重的话就抹痔疮膏,因为是外用影响一般不是很大。

T_pureolove

刚回答了一个,哈哈,好多孕妈都是怀孕有痔疮,我当时也有,首先是不能上火,多喝水,多吃蔬菜水果,疼的话开水加盐放凉洗,一天多洗几次,不想麻烦的话有卖那个孕植安的,孕妇用的痔疮药

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些孕妇专用痔疮膏,有很好的消炎止疼作用,也可以吃点孕妇专用益生菌。对便秘有很好的缓解作用

莫小弯

多吃水果蔬菜,多喝水不要吃硬的,去医院检查看看梦开个外用的药不

婉喏有君

去医院,看看,呗,加油,孩子可怜啊啊啊