孕妈s571a211

在网上订了高铁票没带身份证只知道身份证号码能取票吗

哪位宝妈知道的告诉一下,谢谢

nonos47u89

好像不能,身份证或者居住证,港澳通行证,或者护照

宥珂

理论上是可以的,但是一般窗口应该不给办吧,可以试试临时身份证。

嘟麻s45u36

不能的,要用其它可以证明身份的证件

快快s19u66

坐车是要身份证的,没有的话得办理临时身份证明

辣妈457998s457a694

不能,即使能取票也不能上车,上车要检查身份证的。高铁站可以办临时身份证,所以你得早点去。我之前就是忘了带身份证

林林妈s22u26

不能,因为取票是需要身份证的,而且进站也需要身份证核实呀,去外地订酒店啥的都离不开身份证

小茗魔王

必须刷身份证才能取到票的,不然只能补办一个临时的

徐文莲

不能,必须要带身份证才能取票的,而且检票的时候是要看你身份证的

萬斤欠宀于o

身份证是一定要的,不然双胞胎长一样,怎么办,

oooooBabyoo

不能,必须要带身份证,因为过安检也要出示身份证的。

轩轩麻麻s94u19

不可以必须要,可以不取票,直接身份证刷就可以了

蓦然o心伤

不能,必须的有身份证,取票是刷身份证的

ooooo娟儿ooooo

不可以 要不就要身份证复印件。或者户口本或者驾驶证都可以。知道号码不行

豆豆妈s46u14

应该不可以的啊,你可以去人工售票那里买

开心宝贝s50u17

去火车站的派出所开一个身份证证明,然后去人工窗口取票

梦婷妈妈s27u54

不知道,我以前在网上订,都是拿着身份证去机子那里取的

葡萄s181a262

不能吧,取票的时候就要用身份证,而且上车也要身份证

只怪我太优秀

去办个临时身份证就可以了,要不然你上不了车的