老姨的宝贝晴晴

哺乳期真的不能喝咖啡奶茶和可乐吗?

你没有那么好o

对啊,为了你家宝宝就不要喝呗,什么都没有孩子重要

乌拉s47u52

当然,那样会对宝宝的身体不好的,为了宝宝,忍忍

ooooo无尽的

咖啡因很不好的,有让人兴奋的效果,不能喝

oo雪儿os358a912

我喝了,但是喝的不多,咖啡是袋装速溶的,喝了几次,奶茶自己煮的,可乐不喜欢,喝了几次雪碧和芬达

越铎妈妈

我觉得不能喝太多吧,少喝点应该没事

婷婷玉立s58u38

只要宝宝肚子受到了,偶尔吃还是没事的,咖啡就不能吃,

幸福的孩她妈儿

对呀,肯定是不建议喝的,我之前从来就没有喝过,为了宝宝健康,忍忍吧!

T_pureolove

肯定了,对宝宝不好的,本身不是哺乳期一般人喝对身体都不太好,更何况是还在哺乳期的宝宝,忍忍吧

sunnyos28u69

最好在母乳喂养期间限制咖啡因的摄入量。虽然一两杯咖啡、茶或可乐不太可能影响你或宝宝,但多于这个量也许就会使你或(和)宝宝急躁、神经质、不安和失眠了

Ao辰

不知道呀 奶茶喝过 咖啡和可乐没喝过

月亮是我啃弯的xy

我没有忌口,可乐雪碧喝过了,咖啡最好不要喝,咖啡因会过奶给宝宝

李诺麻麻

建议不要喝咖啡,因为里面含有咖啡因通过乳汁传给宝宝影响宝宝的发育,奶茶可乐之类的可以少喝一点点

辣妈573628s132a113

不可以咖啡喝了容易渗透到母乳里宝宝精神容易亢奋不睡觉奶茶和可乐是垃圾食品吃多了对肾不好

浮誇oo涼心wx

你说呢 等戒了奶 你再喝吧 可乐应该少喝点没事吧 咖啡 奶茶 不能喝 上网查查吧