Rings133a360

孕期五个月需要补充什么

现在孕期五个月了,没有吃任何的钙片、维生素什么的,因为是第一胎对这些也不懂,请教一下有经验的孕妈。还有胎教什么的,现在是不是也可以开始了,听听音乐,讲讲故事什么的?

ooooo无尽的

我怀孕的时候这些都没做,看你自己吧

徐文莲

平常注意保持心情愉悦,按时检查,如果缺什么,再补什么,千万不能乱补

xiaos51u54

我怀孕的时候也是啥都没有补,叶酸好像吃到四个月,如果贫血可以吃药,你也可以喝点奶粉

小瑜s559a687

钙片,DHA,孕妇奶粉,益生菌都要吃起来了啊!胎教也可以进行了!

越铎妈妈

胎教可以听了,不过孕期一定要补钙,我怀孕后期没补钙,小腿抽筋,宝宝出生以后,一次感冒宝宝嗓子里呼呼的响,医生说是孕期没补钙,宝宝喉软骨发育不全。

momos64u35

我没有吃什么钙片维生素,就是正常吃饭,多吃蔬菜 早上早点起床晒晒太阳,听音乐可以听,宝宝六个月才能听到声音

方圆s62u96

不腿疼也不要刻意的吃,偶尔吃点,可以听的轻音乐,讲故事,宝宝都能听到

嘟嘟s541a797

胎教可以开始了。也可以加着钙片。不会腿抽筋

婷婷玉立s58u38

可以买些钙尔奇钙片,平时多喝大骨肉,鱼肉,鸡肉,海鲜多吃

豆豆妈s46u14

我也没有,就吃了一瓶钙片,后期吃了贫血药,

开心宝贝s50u17

要注意营养的吸收,有出现抽筋的现象就要进行补钙

菡菡麻麻s549a333

查一下微量元素看看缺什么,如果不缺就不用补了缺的少就食补,可以听听音乐

幸福的孩她妈儿

对呀,可以了呀,有的胎教叫很早就开始了,你可以补充上钙片,维生素! 这样对你对孩子都好?

悦畅辣妈

可以胎教的。宝宝现在听的到的,音乐。故事,妈妈爸爸没事可以和宝宝讲话都是可以的,孕五个月可以吃钙片,或者孕多维的

T_pureolove

现在吃钙片也不晚啊,抓紧吃吧。对孩子好,对你也好,后期腿抽筋就不好了

葡萄s181a262

胎教可以听了,放些轻音乐,可以吃钙片了