lans882a235

月子期间应该怎么吃?怎么调理呢?

这个天气又热,水果可以吃哪些呢?可以洗澡吗?我都一周多没有洗澡了。。难受,,,吃的也是比较单一。。好想快点熬过40天!

始于心动终于白s77u82

都是做三十天呀,你们那里四十天吗,天气太热,可以在不受凉的情况下洗澡,做好保暖工作

轩轩麻麻s94u19

我也是夏天做的月子,我吃了水果,也洗了澡,不然不舒服

Ao娟娟酱

那肯定是要天天洗澡啊,细菌啊,天热什么水果都可以吃吧

方圆s62u96

科学坐月子,太脏也不好,洗过之后别受凉

SHENGoMAoMA

水果你不敢吃就蒸着吃或煮汤吃,可以洗澡啊!我们这边都是一个月的月子,你们四十天

婷婷玉立s58u38

洗澡肯定要洗的,每天都要擦身子,不管多热多冷,可以吃苹果,榴莲,香蕉

豆豆妈s46u14

都可以啊,香蕉,葡萄都可以吃,也可以吃一些零食呢

家有2淳

可以适当吃些水果,甜汤黑糯米粥,可以在水里加点米酒拭擦全身,就没那么难受

几木果

我月子里面吃的比较单一,主要就是少米粥为主嘛。

幸福的孩她妈儿

水果的话,我觉得可以吃香蕉苹果都可以!想吃什么水果?建议别一次性吃太多,然后开始,可以用热水泡泡!

御檀香

当然可以吃了,可以洗澡的,不要听老人的,现在讲究科学坐月子

悦畅辣妈

可以洗澡的,不要受凉,吹风。把头发擦干,水果都是可以吃的应季节的就可以,苹果

哈哈s82u51

这么热的天不洗澡,要命啊。我冬天都洗澡了,坐月子感觉体温也挺高的,水果你想吃啥吃啥,自己接受的范围适量。吃的肯定要多元化了,你吃的单一,母乳的话相当于宝宝挑食

一一宝宝s18u77

不是寒性的都可以吃,可以洗澡啊,不洗你不难受吗?蔬菜,肉,都可以吃啊,

小茗魔王

这么热的天不洗澡怎么受得了,科学坐月子,该吃吃该洗洗。。。水果不要吃凉性的行

T_pureolove

水果,苹果可以水煮,香蕉热水泡,火龙果热水泡,青菜也可以吃,

sunnyos28u69

可以洗澡啊,可以熬姜水洗澡,可以吃苹果啊,葡萄啊。

葡萄s181a262

可以洗头洗澡,也可以吃水果,这么热肯定要洗澡吧,不然多难受

只怪我太优秀

水果只要是常温的,不是凉性的我觉得都可以吃一点,夏天