曼宝儿

怎么买衣服啊!

突然感觉自己不会买衣服了,不知道自己该穿啥,淘宝逛一圈,不知道买啥,落伍了?完全摸不着头绪[我汗][我汗]

小瑜s559a687

首先要看质量,然后选款式简单的,最后看看你要买什么价位的!

越铎妈妈

不知道穿什么衣服就去实体店转转,多试几款衣服,看看那种类型适合自己。

轩轩麻麻s94u19

同款宝妈,生孩子前不穿的衣服,现在都找出来穿,感觉对穿已经没有那么重视了

momos64u35

自己适合什么风格买什么风格啊,像我从没穿过裙子的我就买T恤休闲裤

oooooBabyoo

唉!我也是,也不知道什么样的是适合自己,买回来还后悔。

Ao娟娟酱

那就到商场买,可能是因为不自信吧

ooooo娟儿ooooo

自从宝宝出生后就很少买衣服了。长胖了也不知道该怎么买了

SHENGoMAoMA

宝妈不是在带孩子吗?我自从带孩子都顾不上自己,在说孩子吃母乳有好多衣服又不能穿

谢谢s34u12

在家带孩子就是这样的,都不知道时兴啥衣服,出门少,

婷婷玉立s58u38

一样,在家带孩子好几年没上班了,很少去买衣服。也不知道哪里买。

嘟嘟s541a797

一样一样的,超级想买,就是不知道怎么买

几木果

我感觉好长时间不买衣服,好像就不知道自己该穿啥了。

幸福的孩她妈儿

衣服的话,建议你去实体店买,然后一定要多试试,看看哪个最适合自己!

御檀香

我也是 ,不知道自己适合什么样的衣服

悦畅辣妈

有时间的话。去街上逛逛,看看。人家穿啥流行啥,对比自己就可以了

夏os87u18

我现在想买的一大堆,就是不能穿,生了更穿不着多少,都出不去了

哈哈s82u51

我也是,生了孩子以后好少去逛街买衣服,每次都是网上买的,网上买的总不合适,穿出去又才发现根本不好看

sunnyos28u69

淘宝买回来的都穿不了,去实体店叫个人陪,帮忙挑。

葡萄s181a262

你看你想穿什么样的衣服就买什么样的衣服啊

只怪我太优秀

我感觉我自己都呆傻了,也不知道买什么适合自己了