彼此安好互不扰

宝宝七个月从床上掉下来四五次,有什么问题吗

越铎妈妈

这家长做的也太不称职了,希望宝宝没问题,大人有没有问题就不知道了

小瑜s559a687

应该没有问题,只要不摔到头就没有事!

momos64u35

宝宝摔下以后二十四小时内要注意观察他有没有呕吐,有要马上去医院

进进s88u23

不会吧,掉下的次数太多了吧 一定要看好小宝贝。

轩轩麻麻s94u19

宝妈怎么不装一个围栏咧,我家宝宝掉一次我都心疼死了

oooooBabyoo

呵呵!我不知道你为什么会这样问,一个月掉下来四五次,请问妈妈是怎么看孩子的。

阿Bs10u55

建议赶快买组宝宝床护栏,能有效防护宝宝从床上掉下来,观察宝宝摔后有啥不良反应,如果有尽快就医

蜕茧成蝶

没有吧 刚学会爬 都会掉床的 好好看着宝宝才行

Ao娟娟酱

这要注意了不能老掉下床的,买个床围

SHENGoMAoMA

我们家是说农历流月不能掉床,说会吓到,但是我感觉无论那个时候都要小心不让掉穿,床边弄护栏就好多了

方圆s62u96

看看有没有哭闹,有没有恶心,最好按上护栏,大人总不能一直在跟前

姜力o秀发养护

看看你家是水泥地面还是木地板,如果木地板没事,地板硬就要去医院检查下

菡菡麻麻s549a333

看宝宝的精神状态如果好就没事,宝宝最好别离开大人的视线或者把宝宝放在地上铺上垫子

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有出现呕吐、发烧、哭闹不止的现象就没事,但以后要小心点

A始于青丝oo终

观察一下他的精神状况,看看会不会贪睡呕吐什么的,不放心可以去拍个片子看看,不能大意了哦

谢谢s34u12

你掉下来一两次就应该好好注意了呀,怎么掉那么多次,一个是宝贝疼另一个是你不怕宝宝摔个脑震荡啊

婷婷玉立s58u38

观察看看宝宝有什么不一样,一般是没事的,我女儿半夜也掉了两次

嘟嘟s541a797

你可以弄个爬爬垫上地上,宝贝摔了不会多疼,摔了注意观察就行

豆豆妈s46u14

没有什么问题,只是以后还是好好看着孩子,免得摔伤

梦婷妈妈s27u54

怎么那么不小心啊!我宝宝那么大就掉过一次,我都怕了

葡萄s181a262

没什么问题,有几个小孩子是从小没摔过的呀

俩孩妈s34u51

有什么问题,关键是妈妈是怎么看孩子的呢都掉这么多次了不长点心吗