辣妈351357s318a444

有在家待着的宝妈吗?

大家工作呢?还是在家待着,待着都干嘛呢?我怎么觉得度日如年啊!不知道干嘛?好无聊啊!

方圆s62u96

俩宝妈,想工作都没办法,没婆婆,全程自己带。每天累不着,闲不住,做饭,做家务

ooooo娟儿ooooo

在家待着呢。天天出了手机还是手机。也是不知道干嘛

菡菡麻麻s549a333

没人帮忙弄孩子只好自己在家弄啊,每天除了玩会手机剩余时间都在陪宝宝

十一个月

我是在家全职带宝宝,宝宝睡觉我就做家务,做饭,饭做好了,宝宝也睡醒了

谢谢s34u12

我也是在家带宝宝,也是烦死了,但没办法给别人不放心啊

婷婷玉立s58u38

待家里呀,每天可以刷刷抖音,看看妈妈社区,傍晚出去走走,一天就又过去了

A始于青丝oo终

在工作哦,在家待着太无聊了,生下来三个月就上班了

嘟嘟s541a797

在家待着带宝宝,不想留给爷爷奶奶带,我家爷爷奶奶带孩子不行

辣妈277877s675a903

在家里待着感觉自己跟社会脱轨了,宝宝两周多的时候出去上班

几木果

待在家里带两个孩子,我感觉好忙好忙,好像也没有太多的闲时间。

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在孕期吗,我刚怀孕的时候就辞职了,也是特别无聊,如果有兴趣可以学习一下钩织,给宝宝勾一些小鞋子。

sunnyos28u69

之前在家待着带宝宝,好无聊,现在跟老公一起,还是带宝宝,不过比家里好。

夏os87u18

我在家待了两个多月了,没有上班时候舒服,太烦了

T_pureolove

我是俩孩子,在家带孩子,有时候也觉得无聊

小茗魔王

全职在家看孩子,没有时间让我觉得无聊,但是我也想上班

小月亮s40u77

其实在家带孩子挺无聊的,我已经当了四年的全职宝妈了

程程妈s28u19

有了大宝以后一直都是家庭孩子。全职,现在二胎来了以后更是要照顾家宝宝了!

七夕宝妈s44u58

看宝宝啊,实在不行,请人看宝宝,出去找份工作。

葡萄s181a262

一直待着家里的,天天就玩手机玩手机还是玩手机