戚嘉祥

产后要做骨盆修复吗?有用吗?

产后都做骨盆修复了吗,有用吗?

几木果

我生完孩子没有做,但是我身边有妈妈做了,我不知道效果怎么样。

豆豆妈s46u14

没有做,个人觉得没啥用的,但是看个人

唯爱小萌宝

没有做过,不知道咋样,想做还怕没效果

幸福的孩她妈儿

有条件的话,还是做做42天应该就可以做了,我附近的朋友都做了,我觉得有用!

御檀香

当时检查的时候没有做,后面有点后悔了

一一宝宝s18u77

42天要去做产后检查 如果有问题最好是做一下,不然一会你会很难过会漏尿啥的,做了肯定是有用

进进s88u23

我没有做没有什么时间。感觉效果还是有的不过要坚持。

开心宝贝s50u17

这个是要经过检查后才知道要不要做的,效果也只能说因人而遇吧

莫小弯

做了没什么感觉,就是做的时候我的骨头可真疼,好不好就不知道了

某某os583a420

生孩子毕竟是个大事情,我感觉应该去做,但是我第一胎没经验没有做。

婉喏有君

不知道,应该有用吧,我现在屁股特大,哭啊

不喂就别偷s78u87

我听说没什么大用,你要是没什么事,可以做做,小用还是有点的

苏琪妈咪菲菲

顺产能做还是做吧,肯定是有用的,我是剖腹产,应该不用做

葡萄s181a262

我没有做,不过做了肯定是好点的,可以去做做

只怪我太优秀

我做了,也没有感觉有太大效果,希望以后是有帮助的吧

徐文莲

可以做,还是能起点作用的,对自己以后也好

小蕊妈妈o二胎

产后42天之后检查,做个骨盆评估,如果需要,就做做骨盆修复!