婷兒s15u67

宝妈们!!?

你们给宝宝打预防针自费的都打了吗?下针自费198是预防手足口病的,两针块400了

豆豆妈s46u14

我们没有打,觉得没有啥用,而且经济web 允许

唯爱小萌宝

这是要自己出钱的,跟我们这里价格一样

家有儿女s87u83

我对疫苗不是很放心,除非那种必打项,别的都不打

sunnyos28u69

自费的只打HIB水痘和肺炎的,其它不想打

幸福的孩她妈儿

宝宝的预防针是自费的,我该打的也都打了,因为孩子生病的话会投入更多的人力物力!

小可乐oos43u63

自费免费的目前为止都打了,后面还有两百多两百多的呢!

夏os87u18

我没打自费的,之前打过,后来就没打过。认为不靠谱

一一宝宝s18u77

一般有条件是要打的,我们全部都打了 只要可以增加宝宝抵抗力减少患病次数花点钱无所谓的

T_pureolove

自费的都打了,虽然花了钱但是心安了呀

A始于青丝oo终

我们这手足口都是两百多一针,该打的还是要打,有些病致死率很高

进进s88u23

打了,免费的,自费的都打了。我们这里自费的200多。

七夕宝妈s44u58

自费的没有打,只打的免费的,不过感觉很有必要打。

唯一s97u70

手足口的我没有打,其他的都打了,因为刚准备打的,宝宝就已经被别的小朋友传染了,个人建议还是打一下比较好

毛毛妈妈s928a786

我选择打了一些一类疫苗里不含的,水痘,手足口,流感,HIB,轮状病毒

小幸福s74u63

我们过几天也要打手足口的了,肯定打的

欣欣o安安

一岁前没打要钱的,一岁后才打要钱的

葡萄s181a262

免费的都打了,自费的有些打了有些没打

只怪我太优秀

我们都没有打自费的,都是打的免费的,个人感觉没必要