辣妈215187s128a389

宝宝习惯不好 怎么改

宝宝上幼儿园老师反应 宝宝脱鞋 脱裤子 盘腿 怎么给他改掉这些坏习惯啊

唯爱小萌宝

只能慢慢适应,而且宝宝这些都是在家里学的

御檀香

还是多说说多教教,老师和家长都要

凯妮薇薇ooos715a351

孩子的这些举动是大人的镜子反射,是不是你们经常在家里这样,所以宝宝学会了

家有儿女s87u83

慢慢来啊,我们改一个习惯都得有个过程,在家多引导教教

哈哈s82u51

这不都是在家养成的习惯么,回家你给他说说让他知道这样做不对,慢慢来吧,而且我感觉小孩子挺听老师话的,老师说啥是啥

陶瓷s79u29

家长以身作则,宝宝是跟随身边人学的。

程程妈s28u19

在家不让他脱喽!慢慢来!毕竟刚上学有在家里的坏习惯老师应该理解。

小月亮s40u77

是不是在家养成习惯了,在幼儿园一下改不过来,回家教他,不能这样

soocrazyo

慢慢的去教孩子,让孩子慢慢的去适应新的改变,然后就可以了

小幸福s74u63

慢慢教他,一下子也不好改,习惯都是慢慢养成的,平时家长也及时纠正他

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈平时要多提醒宝宝,在幼儿园老师也要多提醒宝宝,让宝宝慢慢的改正过来

葡萄s181a262

在家里就慢慢教他,这个一下子改不过来,要耐心慢慢教

豆豆妈s46u14

这个得慢慢教,还有平常家里人也要养成好的习惯

羽贝溪宝麻麻

家里有没有人这样做?他是再学谁。他这样做的时候告诉他这样做不雅动作,和他做游戏比赛穿衣服和鞋子,什么时候才能脱鞋和脱裤子。

婷婷玉立s58u38

家里就多多提醒她,我女儿刚开始读幼儿园是不肯午睡,我去接孩子老是被老师说,读中班我就换别的地方,女儿乖很多。也学了很多东西。

绮宝s32u14

宝宝都去幼儿园了,说明孩子的惯性也差不多定了!宝宝妈和家人可得引导小孩往正确的方向走

半世情缘

只有时时监督提醒孩子,说多了慢慢就该了

初心不变s73u82

可以让老师给宝宝说啊,老师说的宝宝都会听的,家长没有老师好使。