木o子o李斓s402a612

请问大家一个问题?

请问吃复合维生素片还要吃叶酸吗??

绮宝s32u14

这两个是不同的,一个是补充人体所须的维生素,而叶酸是预防胎儿和婴儿先天性畸形的

悦畅辣妈

不要了哦,复合维生素也是多种维生素片,里面含有叶酸的哦

一一宝宝s18u77

当然要吃 ,你吃东西都不看看是吃了有什么用吗?维生素和叶酸补充的根本不是同一种好吗

T_pureolove

叶酸是防止孩子畸形什么的,维生素片肯定没有这作用啊。

哈哈s82u51

医生说是不用了,因为复合维生素片里面自己包含了叶酸的成分

不忘初心s348a413

复合维生素片和叶酸含的成分不一样。作用也不一样。复合维生素片是补充营养的,而叶酸是预防胎儿畸形的。

陶瓷s79u29

吃,成分不一样,可以检查一下,最好是看看需不需吃叶酸

程程妈s28u19

怀孕后只吃过叶酸,孕妇钙片。只要是药物,其他的都没接触过

小月亮s40u77

怀孕头三个月要吃叶酸的,后期就可以补别的钙片了

福星宝妈s34u15

如果复合维生素片中含有叶酸成分就不需要额外吃叶酸了,如果没有是需要额外吃的

某某os583a420

吃不吃复合维生素片不知道,但是叶酸必备。

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以看一下复合维生素片里面包含叶酸吗?如果包含叶酸就不用吃了。

葡萄s181a262

只吃了叶酸没吃复合维生素片,叶酸是防止畸形的

初心不变s73u82

肯定要吃的啊,叶酸一定要吃,复合维生素也要吃。