孩他妈s95u60

宝宝黄疸,如果不及时处理会怎么样啊

孩他妈s95u60

看黄疸类型和程度,有的严重的核黄疸,如果不及时处理;宝宝有生命危险;而多数是轻微黄疸,晒太阳就可以。所以不同情况不能一概而论

夏os87u18

严重了会影响智力的,一般的黄疸会随着新陈代谢消失,看黄疸严重程度吧

sunnyos28u69

一般黄疸会自己消退的,给宝宝多晒晒太阳,注意宝宝喝奶情况和睡眠。

开心宝贝s50u17

怎么会来不及处理呢,一般来说不是瞬间的事啊,这是要时间去消退的,如果不处理,严重的话会出现肝炎,溶血性黄疸的啊

Ao辰

黄疸如果不及时治疗会很严重的 以后会有后遗症

婉喏有君

会变傻子,厉害了,听医生的呀,黄疸分俩种,一种自已会好,另一种需要治疗

欣欣o安安

会很严重 ,我嫂子的朋友就是黄疸 没注意 然后变脑瘫了

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝黄疸严重的话,不及时治疗会影响宝宝智力和体格发育的

辣妈573628s132a113

说句不好听的黄疸指数好了会对智商有影响买个蓝光灯晒晒吧好的快

lemons155a336

不及时处理会发生胆红素脑病,会造成后遗症

家有男女o

那样会影响宝宝终身的,有的影响智力,有的有生命危险!我也是听别人说的!

初心不变s73u82

宝宝的黄疸如果超过一个多月的话,会影响宝宝的大脑发育的,很严重。

沫沫妈妈s91u48

很更加严重,宝宝有黄疸吃点药卡卡就好了。不然越呆越严重

晴茉妈咪

要是生理性的话就没啥大问题,要是病理性的话可是会脑膜炎哦!最好去医院查清楚下。

念念小西瓜

l黄疸过高的话会影响宝宝的大脑的,所以最好尽快处理

兔子s654

幸运的自己会退掉,不幸运黄疸会越来越高,需要住院照蓝光