辣妈871161s871a980

在外地打工买的保险,怎么才查得到呢

在外地打工买的保险,怎么才查得到呢,手机号码也换了,

家有男女o

买保险不是都要身份证才能买吗,用身份证查!

幸福的孩她妈儿

从哪家保险公司买的呀,可以打售后问问,看看可以更改手机号吗?

一一宝宝s18u77

买的哪个公司的,就打电话给他们的公司,报名字和身份证,查一下就知道了

夏os87u18

买的保险应该都有合同的啊?除非那种意外险没有,找谁买的问谁

哈哈s82u51

看你买的什么保险,如果是社保的话,打12333可以查,商业保险的话在官网输入身份证号码,应该也可以查询

A始于青丝oo终

用身份证可以查的,支付宝上搜索一下,我几年前交的都查到了

陶瓷s79u29

可以给保险公司打电话查询,都有身份证做记录的。

七夕宝妈s44u58

身份证可以查到的吧,或是打电话给你买的保险客服,应该都可以查到的。

唯一s97u70

应该有保险单吧,打电话到保险公司查啊

开心宝贝s50u17

如果有绑定的话,可以绑定社保卡,在网上查询的

枫林s70u52

应该有身份证吧。找工作人员给你更换一下手机号码。

莫小弯

那个的那个保险就下载那家的软件,然后就可以查了

徐文莲

你可以打你买的哪个种类的保险人工客服

HHHappys796a989

带身份证去社保局,或者去当地社保局网站,打电话去社保局问都可以

绮宝s32u14

用手机查不到的话,可以用身份证到社保局让工作人员帮忙查!

张蒙蒙

在外地买的保险应该都有合同的啊,

兔子s654

保险有合同,或拿着你的身份证户口本,到同一家保险公司查询