辣妈695260

用什么洗衣液

你们都给宝宝用什么洗衣液,之前实体店买的挺好用,回老家 用完了,在老家买了一桶没味感觉不好用,想买带一点好闻味道的,有没有推荐

sunnyos28u69

用的植护的洗衣液,感觉还行吧,带有一点清淡的香味。

家有男女o

没有,我都是用机洗!用薰衣草味道的!

幸福的孩她妈儿

洗衣液我都是从超市买,我觉得超市的还比较有保障,我都是买婴幼儿专用的!

夏os87u18

在孕婴店买就行,我总是用婴儿肥皂洗,等衣服厚了也需要买点洗衣液

T_pureolove

买洗衣液不一定味道好闻就一定好,自己看洗的干净就行了,刚开始我也是用宝宝专用后来没了,没来得及买就用大人的了

悦畅辣妈

妈咪宝贝抑菌洗衣液,挺好用的,也掉灰

NoEoWo

婴儿专用洗衣液

哈哈s82u51

宝宝用的不要太香了吧,香味重的添加剂多吧,我们就用的红色小象的洗衣皂

不忘初心s348a413

我都是从育婴店买宝宝专用的,宝宝小就得买好的在育婴店买安全有保障,买婴幼儿专用就行

A始于青丝oo终

蓝月亮的好用,味道也很好闻,洗了之后一直都香香的

陶瓷s79u29

有专门宝宝的洗衣液,不管用什么的都要多洗几遍。

soocrazyo

不懂什么牌子,在母婴店搞活动买的,反正觉得挺不错的

小月亮s40u77

我是在超市里面买的那个婴儿用的洗衣液

七夕宝妈s44u58

我在母婴店买的宝宝专用洗衣皂,没有用洗衣液。

小可乐oos43u63

每个地方买的各个牌子不一样,可以去母婴店了解一下,或者超市,婴儿专用的

小幸福s74u63

超市买的,我对洗衣液没讲究,孩子能用就好

毛毛妈妈s928a786

我都是买婴幼儿洗衣液给孩子用的,孩子的洗衣液没有很香的吧,我用的都没香味

葡萄s181a262

就在超市买的,没注意事什么牌子,反正香香的