心悦宝贝oo

弯腰弯久了会有什么影响吗?

因为我每次洗头就很久,然后一直弯腰很久。应该是有强迫症吧!是不是对宝宝不好啊?这样。好担心……

陶瓷s79u29

只要你身体没有不舒服,肚子不难受,问题应该不大。

Ao辰

自己会感觉很累吧 怕不好那就洗块了点

程程妈s28u19

只要不压到宝宝就好,孕期肯定要弯腰洗头的

小月亮s40u77

怀孕尽量不要老是弯腰,对肚子里的宝宝不好

开心宝贝s50u17

只要没有不舒服就没关系,胎宝宝有羊水保护着的

小幸福s74u63

弯久了肯定不好,到晚期就去理发店洗,躺着就好

nonos47u89

为什么要洗那么久呢?你不觉得肚子不舒服,腰也不舒服吗?

曾夕s37u64

我一般都是洗澡的时候直接洗头发,就不用弯腰了。

枫林s70u52

弯腰对脊椎不好,容易酸胀难受。有宝宝的话更不能弯腰了。

豆豆妈s46u14

没有啊,我孕期蹲着洗头发,洗衣服,拖地,折菜做家务都挺好

双胎宝贝s33u80

孕妇洗头尽量不要弯腰太久,可以冲凉的时候用花洒洗头不用弯腰

乐乐s927a782

可以去理发店洗头,很舒服的,月份大了自己洗很不方便,可以带上自己的孕期洗发水去洗发店洗

月亮是我啃弯的xy

没关系的,宝宝在肚子里有羊水的保护,不会对宝宝造成伤害的,我孕晚期也是弯着腰洗头的

葡萄s181a262

应该没事的,我还自己洗衣服呢,还要给大宝洗头洗澡,都要弯腰

念念小西瓜

你可以把水盆拿凳子踮起来啊,弯腰不小心会伤到宝宝的吧