背包上树

剖腹产什么时候用束缚带?

刚剖完第一周一直在用 是医院提供的 昨天医生回访说不要用了 会影响子宫收缩什么的 那到底什么时候用?

Ao辰

应该是生完孩子后的几天就不用用了

程程妈s28u19

这个不清楚,我是顺产,五天左右用上的束缚带

小月亮s40u77

我顺产的时候,刚生完孩子,医院也给我绑了一个收腹带,叫我满月了,就不用戴了

我家那小子

后面最好不要再用了 我看过一篇文章确实影响子宫收缩

廖政琪妈妈

我是剖完医生就给用上了,出院回家第十天就不用了,刀口就不疼了,现在我自己又买了一个打算出了月子用

小幸福s74u63

我都没有用,剖完医院没有,医生也没说

曾夕s37u64

问问大夫吧,我怎么感觉不出月子最好不要用呢。

豆豆妈s46u14

没有用呢,麻醉散了,护士就给拿了呢,用了会影响子宫恢复

李若南s21u73

剖腹产做完手术医生就给带上腹带了,要是想替换,自己可以再准备一个备用,出了月子就可以不用了,用腹带有助于刀口恢复,不会影响子宫收缩!

某某os583a420

我有一个朋友就是剖腹产,后来直接在医院买的束腹带可能就直接用上了。

葡萄s181a262

没有用,一胎也是剖腹产的,不过我用着不舒服,就没用了

初心不变s73u82

剖腹产半个月以后才能穿收腹带,我就带了半个月。

小蕊妈妈o二胎

剖完半个月以后,伤口长好了。子宫也入盆腔了,就可以用了

念念小西瓜

我们也是刚手术完就给用了,然后后面说想用就用

徐文莲

基本上是一周之后就可以用,我那时候怕伤口疼不敢用

oooos56u34

我是在石家庄做的,医生只是说伤口长好了就可以去掉了,我出了月子才去掉的48天之后去做检查也没事,一切正常

球球s92u16

我是顺产生得宝宝,对剖腹产不了解这些不好意思哈