天亮了s202a340

有一个家里所有事情全部都做好的老公是一个什么样的感觉

在魔都新买的房子,装修完了,家具买好了,我老公天天买点东西放在家里。突然今天来一看,所有东西都齐全了。我为什么觉得有种奇怪的感觉。真的彻头彻尾的追求自我就好了。

ooooo无尽的

你是觉得他自己就做主弄好了?还是你觉得这样挺轻松的

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得你老公肯定是一个特别有主意的人,是一个爱操心的人,在生活中就不用你操心了,挺幸福的,知足常乐。

枫林s70u52

你老公真的是雷厉风行的一个人。宝妈蛮幸福的。

开心宝贝s50u17

这样挺好的啊,你挺幸福的,可能是有些家具不太合你意,所以你觉得别扭吧

雨馨o可心

幸福幸福幸福幸福幸福幸福啊,以上真挚祝福!

李若南s21u73

老公啥都管还不好,自己才省心啊,要是买的东西自己不满意,可以商量,两个人一起去买!

乐乐s927a782

有个这样的老公多幸福啊,自己都不需要操心

轩轩麻麻s94u19

那还不好,什么都不用管,有个好老公宝妈少操好多心

莫小弯

不知道什么感觉,没有这么好的老公,兵的不能动人家也照玩自己的手机,恭喜宝妈嫁了个好老公

某某os583a420

是不是你老公太大男子主义了,我感觉我们也应该有点发言权。

琪文s84u83

哇哇,羡慕啊,妥妥的完美人生了,祝福

Ao辰

那么好 我家还没装修 感觉特别没头绪

婉喏有君

挺好的,啥事不用操心,但是我还是喜欢俩个人一起,商量商量

涵涵妈s79a34

我家装修也是,老公自己把家具什么的都弄好了,去买都没和我说,选的我也不太喜欢!

葡萄s181a262

这不是挺好的吗,你老公都安排完了,不用你操心了

俩孩妈s34u51

那多好啊啥事不用女的操心,老的慢,好好的要珍惜吧