北屹

真的不知道怎么办了

一直在发烧,也不知道对宝宝吃奶有没有影响,着急死了,

不忘初心s348a413

你一直发烧要多喝水,我之前发烧38度。给宝宝喝奶了,宝宝没有任何影响。

曾夕s37u64

为什么发烧啊,一直发烧是体内有炎症,先把炎症消了吧。

幽谷百合s35u78

发烧了不要还孩子吃了,我家的两个月时我发烧给吃奶后来传染给孩了,自己照顾好省体。

双胎宝贝s33u80

如果是普通感冒,又没有吃药的话,是可以喂奶的。如果是流感所致发热,就要和宝宝隔离开来,不能喂奶以免传染宝宝

豆豆妈s46u14

没有影响,就怕传染给宝宝,你可以吃药

SHENGoMAoMA

去医院检查一下,到底是怎么了,孩子重要大人更重要啊

开心宝贝s50u17

宝妈在母乳期间发烧了,建议暂时不要给宝宝喂奶

雨馨o可心

我那时候发烧,输液,医生让输液后抽一次奶,再喂

李若南s21u73

要是生病了就先别母乳喂养呢,可以先喂点奶粉,宝宝吃了火奶也不好,大人先照顾好自己,等好些了再带宝宝!

家有2淳

可以去看医生,记得告诉她自己处于哺乳期,开药会适当的

乐乐s927a782

低烧没事,不影响喂奶,高烧就不要喂了

某某os583a420

我平常一个月发一次烧,就是因为堵奶的问题,后来就打针,还是能给宝宝一直喂奶。

Ao辰

没有影响的亲 人家说妈妈生病可以喂奶

婉喏有君

别让宝宝喝呀,吃点药,好了在喂,我都不知道得了多少病,每次都是戒几天奶,在喂

念念小西瓜

一直发烧肯定对宝宝不好的呀,可以去医院开中成药的