Aoo及时行樂

怀孕了得了肠胃炎怎么办,有没有知道的

怀孕10周了,这两天肠胃咕噜咕噜的响,还有点难受,想拉肚子,有没有知道的,吃药会不会有影响,

紫玫瑰s679a588

尽量不要吃药的好,有时候或许是胎气呢!可以过段时间再看看

曾夕s37u64

先喝点红糖水,调理调理看管用吗,调理不管用的话再吃药。

幽谷百合s35u78

孕期去问医生,这里又不是医院谁给你做决定,有时的查血,化验大小便的。

双胎宝贝s33u80

注意饮食清淡,严重去看医生,不可以随便乱吃药的

家有2淳

要看看妇科,喝中药调理肠胃,饮食注意。

豆豆妈s46u14

不能吃药,这种情况多吃清淡好消化的食物的

开心宝贝s50u17

建议去看看医生,在医生的指导下用药是不会有影响的

雨馨o可心

这个不知道,要去问下医生。毕竟他们专业人士

SHENGoMAoMA

去医院医生给开药没事的,我怀我儿子有一次就是拉肚子拉的我难受死了,去医院挂吊瓶了,挂了一上午就好了

莫小弯

多喝热水,不吃药的话就暖暖肚子,如果厉害去问医生

琪文s84u83

最好不要乱吃药,可以看医生的,我孕期有什么问题都是看医生的

Ao辰

那就吃点清淡的 吃点热的 吃点易消化的 这个月份也不能吃药

月亮是我啃弯的xy

孕期一般是不建议吃药的,宝妈可以咨询一下医生看看有没有怀孕可以吃的药物。

oooos56u34

我是一吃饭肠胃就不舒服,也不严重,怕吃药有影响,我忍了三个月

婉喏有君

会的,最好去医院,医生会开那种对宝宝影响小的药的,

葡萄s181a262

这个不能乱吃药,去医院检查问问医生孕妇可以吃的

小蕊妈妈o二胎

吃金双歧杆菌,对宝妈没有影响,饮食清淡,多喝温水