小幸福s74u63

买那种矫正驼背的,网上搜下,不放心的话去医院看看

ooooo无尽的

背背佳不是打广告挺好的嘛,可以试试

nonos47u89

每天让他贴着墙壁站10分钟,我女儿班上都有一个小朋友驼背了,小班呢

骆二s235a108

需要矫正哦!趁现在还小,不然大了更麻烦

曾夕s37u64

可以给宝宝慢慢的矫正,让宝宝养成走路正确的姿势。

花花世界s77u63

如果不缺钙的话那就是习惯问题了,每天让孩子练练站姿

枫林s70u52

可以给他买专门治驼背的工具,还可以让他做运动,都是有效预防驼背的。

开心宝贝s50u17

这种情况要注意给孩子进行补钙哦,平时也要纠正孩子的站姿和坐姿

李若南s21u73

是累的吗,还是背书包那样啊,教育孩子要挺直腰板,要不以后会驼背,也可以买背背佳矫正!

某某os583a420

那可得赶紧治啊,长大以后再治疗就来不及了,让宝宝多贴一下墙啊什么的。

琪文s84u83

提醒他一下,实在不行去咨询一下医生要不要带矫正器

Ao辰

我家也是 我感觉脖子那里老是驮着 看着特别别扭

婉喏有君

去医院呗,做康复治疗,会好的加油哦

momos64u35

让他抬头挺胸,看见他驼背你就说他,让他一天贴墙站几次,一次两分钟三分钟五分钟这样

葡萄s181a262

这可得帮他纠正过来,不然以后更不好纠正了