茉莉花s81u42

唉,怎么办!!!

鼻子有鼻屎,在里面硬硬的两边都有,感觉他呼吸好难受一样,有经验的宝妈麻烦说下怎么弄

ooooo无尽的

滴鼻液滴两滴软化下,用棉签弄出来就好了

nonos47u89

平时用儿童生理盐水喷一下鼻子,可以清洗杀菌的,现在你可以用棉签沾水擦拭慢慢弄出来

骆二s235a108

棉签沾点油等宝宝睡着了给掏出来,或者直接滴两滴油进去,自己掉出来

曾夕s37u64

先给宝宝湿润一下再慢慢弄出来,千万不要直接往外弄。

幽谷百合s35u78

买点那种专门喷鼻子的生理盐水,我家的一直在用,喷下给揉一下,一会自己都出来了,或者给用棉签沾水粘出来也可以。

花花世界s77u63

往鼻子里滴点母乳,然后用棉签轻轻弄出来,或者刺激宝宝打喷嚏就出来了

双胎宝贝s33u80

用细棉签,手持棉签上1/3处,浸润温水中,然后旋转进入鼻腔,不能太深,有时会反射性打喷嚏,将鼻内分泌物喷出

枫林s70u52

可以买给宝宝专用的鼻屎夹,把它轻轻的夹出来就好了。

菲s30u91

喷点生理盐水,软化再把它夹出来

豆豆妈s46u14

用纸搞,或者用手慢慢的搞,但是注意不能伤到了

开心宝贝s50u17

可以在宝宝鼻子里滴一滴温水,过一会用棉签清理一下就好

雨馨o可心

滴奶水,软和了会就出来,或者宝宝打喷嚏也能打出来的

李若南s21u73

没有,宝宝打喷嚏就打出来了,宝宝感觉不舒服也会揉鼻子,也可以买吸鼻器用!

家有2淳

用婴儿棉枝蘸点清水轻轻旋转,让它柔弱后慢慢弄出来,清理时候不要太深,注意不要弄伤宝宝

福星宝妈s34u15

这是宝宝感冒引起的鼻塞,如果宝宝很难呼吸,可以给宝宝用吸鼻器把鼻涕吸出来就可以呼吸通畅了

乐乐s927a782

湿毛巾热敷,等会就湿了,然后用棉签弄出来

莫小弯

要每天看看,有的话就用儿童专用棉签弄出来,不然哭的厉害了回吸进去,不吸进去也堵的上喝奶的时候就不好呼吸了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时也这样,有的时候宝宝哭闹自己就出来了,太小不敢弄

小茗魔王

用婴儿专用的小棉花棒沾点水弄进去,一会儿就软化了就能弄出来了