俊熙麻麻s18u74

六个月宝宝嗓子呼噜呼噜,很多天了,没有感冒,精神面貌一切都很好,吃饭之类一切正常,就是嗓子像有痰

这是什么原因,有知道的吗,谢谢

雨馨o可心

有的宝宝就这样吧,我家老大那时候也这样的

李若南s21u73

这也是感冒引起的,去拿点药吧,要不时间长了,气管炎了就不好治了!

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝有的时候也这样,但是时间不长也就一天半天的就好了,我都没去给他看,就多给他喝点水,他自己就好了。

福星宝妈s34u15

这是宝宝喉咙有炎症没有痊愈导致的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多喝水就可以了

莫小弯

我家也是,是因为嗓子不好然后慢慢的谈了

乐乐s927a782

多喝点水,慢慢就下去了,正常的,宝宝没有特别难受不需要干预的

琪文s84u83

貌似是喉骨发育不全,我家宝宝四个月了也经常这样

oooos56u34

没有事,我家孩子睡觉就是这样的,可以喝一点去痰的东西

葡萄s181a262

多喝点水吧,慢慢就好了,其他都正常就没关系

初心不变s73u82

正常的只要宝宝吃饭什么的都正常就没事,平时多添加些温水喝。

ooooo无尽的

去看看,如果是有痰的话,吃点化痰药

球球s92u16

最好是带医院看看,看下没事就放心了

小秘密s33u26

多喝水,夏天容易上火,一上火就容易有痰

田晨s343a474

是不是有痰,也可能是有点炎症,建议去医院看看

家有男女o

宝宝应该不是鼻塞而是喉咙有痰堵着难受了,最好早带宝宝看医生怕变成支气管炎!

简单ooo幸福

多喝温水化痰!可能是齁着了!这个齁着不是吃盐齁着了,是可能灌凉风了,也可能是空调开多了!如果喝母乳的话也可能是妈妈吃了辛辣刺激的食物了!医生说的

辣妈633852s212a727

宝宝嗓子有痰的时候可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨水,有助于化痰止咳。

张蒙蒙

多喝水是可以化谈的,宝妈可以让宝宝多喝水哦