辣妈786702

同一天预产期的都入盆了吗?

今天产检已入盆,但是晚晚失眠好难受啊,之前胎心一直一百四十几,今天一百五十几,医生说是有点缺氧,然后吸氧半个钟……只想快点卸货,太累了

月亮是我啃弯的xy

我第一胎的时候是一边生一边入盆的,第二胎33周就入盆了,40周宝宝才出生。

婉喏有君

加油,就快,我宝宝37周就出来,我以前想她早点出来,后面想她晚点出来,因为发育的好一点呢

ooooo无尽的

注意身体,多休息,自己勤数胎动知道吧

辣妈670408

后期都是这样,因为小孩入盆了,盆骨增大,好多孕妇都是很难入睡的。

葡萄s181a262

孕后期就是累啊,坚持坚持吧,宝妈马上就能卸货了

小蕊妈妈o二胎

孕后期一留级了,是着急,希望宝妈赶紧有反应卸货啊!祝宝妈顺利生产

文文s355a523

同感,同感,到后期就是想赶紧卸货,其实卸了,就知道还是在肚子里好,

某某os583a420

我好像在生的时候才入盆了。 我都不知道啥叫入盆

丹丹s51u50

我是三十几周剖的,还是应该晚几天去,宝宝在肚子里发育得好一些,没事,耐心点,宝宝自然会跟你见面的

晓慧s944a678

坚持就是胜利,娃出生了以后,又踏入了另一个辛苦的征程。

徐皓妈妈

入盆了就会很快生了,别着急,顺其自然

兔子s654

卸货后也是很累,每天熬夜喂奶,换尿布,腰酸背痛

SHENGoMAoMA

缺氧可以吸氧没事,我那时候都吸一星期氧,孕晚期是很难受怎么睡都难受

A始于青丝oo终

是会很累,但是你生下来后会觉得还是待在肚子里没那么累哦,宝妈坚持