青春依旧s609a421

奶水少怎么办

奶水本来够吃,还胀奶,前两天吃了韭菜,奶水少了,不够宝宝吃,有什么办法让奶水多呀

俊秀s354a387

多喝水,喝汤,还有自己喝纯牛奶,我现在就每天喝杯奶

葡萄s181a262

韭菜就是回奶的,多喝点猪脚排骨汤吧还有鲫鱼豆腐汤

兰熹oooo

去药店买通草 猪蹄通草汤 鲫鱼通草汤

宝妈s75u60

多喝汤,喝水,保存好心情,多吃一点下奶的,鱼汤,榴莲

小蕊妈妈o二胎

赶紧多喝汤汤水水,吃点追奶药,最主要让宝宝勤吸母乳!

三个宝贝的妈妈s31u20

我吃完韭菜奶水也很少,让宝宝多吸吸,喝点猪蹄加通草+王八流炖汤喝,吃猪蹄抓奶的,很快奶水就多了,以后千万不要吃韭菜了。

豆豆妈s46u14

让宝宝多吃,然后吃些甜酒蛋汤也有一些作用

念念小西瓜

追奶吧,多让宝宝吸真的有用的,然后多喝汤水

某某os583a420

多让宝宝吸呗。 没别的啥好办法。一般都是开始就不够吃。 你这后来不够吃那就不知道了

誰洅議

韭菜是回奶的,你不知道吧,多喝汤,把奶追回来

詠o遠

树菠萝煲鸡那个籽一起放去煲可以催奶的,你可以试试

钰儿妈咪s15u57

韭菜好像是回奶的,这个多吃点下奶的汤水,然后多按摩热敷一下。精神不要有太大压力,慢慢奶就会回来的。

momos64u35

宝宝多吸就有了,你吃了韭菜会回奶那以后就不要吃了

李诺麻麻

建议熬点鲫鱼汤,排骨汤,母鸡汤之类的,多喝些汤汤水水的