龙凤宝妈s655a583

卵巢早衰生育后月经恢复还有希望排卵吗

原发性早衰,月经初潮一年后15岁闭经。f40多,卵巢促排卵连续促排30天,卵子都不发育。一直10几年激素药维持。后通过试管技术生育龙凤胎以后断奶月经自然恢复。最近复查f32。连续检测卵泡还是不发育。上海哪边大夫怀疑是疑难问题,卵巢抗体综合征。我这种情况有促排促出来成熟卵子的吗?【图片审核中】

三个宝贝的妈妈s31u20

只要月经正常,就还有希望,你多跑几个大医院看看,期待奇迹出现,希望你好孕!

菲儿s163a548

龙凤胎还打算在要的吗?儿女齐不是很好吗?

球球s92u16

这个需要到大医院的生殖科找个专家看了

丹丹s51u50

这个不太清楚的额,你要去医院检查

嗨宝贝s39u14

不懂呀,还是请教专业的医生比较靠谱。

奶航and奶溪

有龙凤胎就好了,宝妈还想要生宝宝吗?

加茹

这个要看医生怎么说 我有一个好朋友也是卵巢早衰 到现在都没有孩子

简单s799

有了双胞胎了,希望渺茫的话就别受罪了

辣妈836341

这个自然排应该有点难吧,看医生怎么说吧

家有儿女s747

太专业了,好多地方都不懂,也帮不上你的忙。

oo鲨滩s15u85

促排?你这是要怀孕吗?,不是有龙凤胎一对吗

oo雪儿os358a912

这个你要问问医生,不过你还好,还生了龙凤胎了

瀞児s26u46

可以吧,之前不就促起来了,我也卵巢早衰,卵泡少,也是试管,找找专门看这个的医生,跟用药有很大关系,我之前找的医生看的就不行

幸福的孩她娘儿

这个你应该问问产科医生妇产科医生,然后让他们根据他们的经验做出判断,希望你好运。

泽的娘娘

你都有双胞胎了还要生吗我觉得这种可能性不大吧

姜晚晨

这可能说的有些事情医生都说不准的。