萌萌妈妈s271a632

请问含有冰片的药物能外用吗?我家宝贝有湿疹给他涂的药就含有冰片啊!

一炸妈s268a765

最好也不需要外用,轻微湿疹用郁美净擦擦就可以

半世情缘

外用药没事的,透过皮肤吸收的是少之又少,只要不过敏都没事

煜头儿妈

你看是不是泪腺不通,我外甥就是泪腺不通,流眼泪,有眼屎还以为是上火,

o幸福辣妈o

可以的,我家宝贝那会湿疹厉害的不行,医生开的药就有含冰片的药膏

期待弟弟乔治

没事的,一般的药膏都含有冰片,注意使用安全就行

兔子s654

现在很多宝宝用的药物上面都含有冰片,可以放心使用

SHENGoMAoMA

湿疹用麻油或橄榄油涂上孙几个小时在洗掉,连续涂几天就好了,我家宝宝那时候真的很严重就是这样洗好了

momos64u35

含有冰片可以用,有薄荷樟脑这些的要慎重

雪儿kitelee

外用药一般来讲很难渗透到皮肤下层。全身吸收的可能性很小,除了大面积的全身的涂抹会吸收的。冰片一般来讲,对身体副作用很小。

愈s73u42

没事的,买的是婴儿专用的就可以的

你若安好os14u21

应该能用啊,我们好像买的氟轻松药膏,就含有冰山,我们这里医生也让摸这个。

旭吖

最好给宝宝选择的话,不要带冰片的

爱宝宝s73u44

我感觉都会有吧,因为涂了会有凉凉的感觉

冒个泡s77u51

孩子啊。。最好不要给用含冰片的药物,对孩子真的不太好,一般去药店医院,说是小孩子用的,都会避开这种的啊